В Тбилиси сгорел склад одежды сэконд-хэнд

2017-08-17T12:30:54+00:0017 Авг, 2017, 10:27|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Склад подержанной одежды сгорел на улице Церетели №117 в центральном районе Тбилиси. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

Возгорание возникло ранним утром, приблизительно в 4:00 по тбилисскому времени.

«Горел склад одежды сэконд-хэнд площадью 200-250 квадратных метров. Он располагается на втором этаже здания. На месте были мобилизованы до 10 больших цистерн и до 60 пожарных-спасателей», — сказали в агентстве.

Спасателям удалось ликвидировать огонь в течение получаса.

«Пожар не был масштабным, но исходя из того, что горела одежда, а рядом очень тесно расположены другие объекты, мы мобилизовали большое количество людей и техники с тем, чтобы не допустить распространения огня», — отметили в агентстве.

В результате пожара никто не пострадал.

Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в МВД Грузии, по данному факту начато расследование по статье «Повреждение или уничтожение чужого имущества, повлекшее значительный ущерб». Данное преступление наказываются штрафом или общественно полезным трудом на срок от ста до ста восьмидесяти часов, или исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок от одного года до трех лет.