В Тбилиси установлены новые ограничения на проспекте Чавчавадзе

2019-10-17T19:21:59+04:0017 Окт, 2019, 19:21|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 17 октября Новости-Грузия. Из-за ремонтных работ с 17 октября частично изменится маршрут движения транспорта на проспекте Чавчавадзе в центре Тбилиси. Об этом сообщает департамент патрульной полиции МВД Грузии.

В частности, в ночные часы четверга откроют линию, которая ведет с улицы Зураба Авалишвили к проспекту Чавчавадзе, откуда транспорт продолжит двигаться в правую сторону, к парку Ваке.

Ограничения уже действуют от улицы Тактакишвили до проспекта Чавчавадзе. А на улице Кавсадзе изменится направление одностороннего движения.

Добраться с улицы Палиашвили на проспект Чавчавадзе как частным, так и общественным транспортом можно через улицу Кавсадзе.

Общественный транспорт, который передвигается по проспекту Чавчавадзе, будет возвращаться по улицам Бердзенишвили, Абашидзе и Кавсадзе.

Ремонт одного из центральных проспектов Тбилиси начался в конце мая 2019 года. На первом этапе для проезда был закрыт отрезок дороги от первого корпуса Тбилисского госуниверситета до здания торгового центра «Пиксель».  Вторая часть проекта подразумевает обустройство дорожной инфраструктуры.