В Тбилиси включили иллюминацию на главной новогодней елке

ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Главная новогодняя елка сегодня вечером зажгла свои огни на проспекте Руставери в центре Тбилиси.

В церемонии приняли участие мэр Тбилили Каха Каладзе и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, а также члены их семей и другие официальные лица.

Кааладзе поблагодарил горожан, которые присоединились к мероприятию.

«Не забудьте загадать желание. Все плохое, все тяжелое, что было в 2021 году, конечно же, должно остаться в прошлом, а 2022 год мы должны встретить с новой энергией, новыми надеждами и, что самое главное, с большой любовью», — обратился к собравшимся Каладзе.

Как сообщал ранее Каладзе, 24 декабря на площади Орбелиани и в саду Деда Эна откроется новогодняя деревня, которая будет работать до 14 января.

Ежедневно там будут проходить концерты и различные мероприятия для детей. Также можно будет посетить кинотеатр под открытым небом, украшенный каток и множество новогодних инсталляций.

Согласно информации на сайте Национального агентства по закупкам, мэрия Тбилиси планирует потратить на новогодние мероприятия 3,5 миллиона лари (более 1 миллиона долларов).

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы