В Тбилиси воспитательницу детсада задержали за наркотики

2019-01-30T16:55:47+04:0030 Янв, 2019, 16:55|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 30 января — Новости-Грузия. По обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотиков в Тбилиси задержали воспитательницу столичного детского сада №25, 43-летнюю Маргариту Росебашвили. Об этом сегодня сообщает телекомпания «Имеди».

МВД Грузии сообщило о задержании Росебашвили 4 января, однако журналистам только сейчас удалось выяснить, что она работала воспитательницей детсада.

Тбилисский городской суд уже избрал для нее меру пресечения на время следствия в виде заключения.

По данным следствия, сотрудники полиции изъяли из тайника, на который указала сама обвиняемая, 130 таблеток «субоксина», содержащего «бупренорфин».

«Этот сад открыт три года назад и Росебашвили работала у нас все это время. Я не знаю деталей и не могу нарушить презумпцию невиновности. Я хочу сказать, что она была лучшей воспитательницей в саду. Сегодня она уже не наша сотрудница. Ее полномочия приостановлены», — сказала директор детского сада Тинатин Нозадзе в интервью «Имеди».

Коллеги Росебашвили, которая работала с детьми пяти и шести лет, также заявляют, что не замечали за ней ничего подозрительного. Бывшей воспитательнице грозит тюрьма на срок от 8 до 20 лет или бессрочное заключение.