В центре Тбилиси завтра запретят движение автомобилей из-за марафона

2018-09-29T14:30:29+04:0029 Сен, 2018, 14:29|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 29 сентября – Новости-Грузия. В центре Тбилиси в воскресенье, 30 сентября, ограничат передвижение транспорта из-за проведения Тбилисского марафона. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии, распространенном пресс-службой сегодня.

Ограничения будут действовать с 08:00 до 14:00.

Движение транспорта запретят на проспекте Руставели, на улицах Михаила Джавахишвили и Марджанишвили, на участке проспекта Агмашенебели от моста Царицы Тамары до площади Заарбрюкена, на улицах Баку и Цинамдгвришвили (от проспекта царицы Тамары до пересечения с улицей Маржданишвили), на правом берегу Куры (от моста Заарбрюкена до площади Крцаниси) и на части прилегающих улиц.

В район Ортачала можно будет доехать по левой набережной через Ортачала ГЭС или через Сололаки по улицам Ладо Асатиани и Иване Туманяна, спустившись на площадь Вахтанга Горгасали, а после проехав по выделенной заграждениями улице Вахтанга Горгасали в направлении площади Крцаниси.

До района Ваке-Сабуртало можно будет добраться по улице Даниела Чонкадзе или через улицу Александра Грибоедова по ограниченному участку проспекта Руставели к Тбилисскому концертному залу.

До проспекта Руставели можно будет доехать через улицы Петра Меликишвили и Костава.

С улицы Ушанги Чхеидзе поток автомобилей будет направлен в сторону огражденного участка моста Галактиона, а далее по правой набережной в направлении бывшего бассейна «Лагуна Вере».

Автомобили, следующие от улицы Бараташвили в направлении площади Авлабари, смогут проехать по правой набережной. Машины, следующие по правой набережной, смогут проехать через улицу Мари Броссе в направлении улицы Табукашвили, не поднимаясь на мост Бараташвили.

Участок дороги у Дома юстиции на правой набережной будет огорожен. Оттуда автомобили смогут проехать в направлении улицы Бараташвили.