Вахтанг Кикабидзе признался, что думает о переезде из Грузии

ТБИЛИСИ, 18 августа — Новости-Грузия. Легендарный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе признался, что думает о переезде в Баку.

Об этом он сказал во время своего выступления на вечере памяти Муслима Магомаева, который прошел в азербайджанской столице накануне.

«Всегда говорил, что если мне надо будет уехать из Тбилиси, а этим уже пахнет у нас, то буду жить в Баку» — сказал Кикабидзе.

84-летний Вахтанг Кикабидзе – друг и сторонник третьего президента Грузии Михаила Саакашвили, который с октября прошлого года остается в заключении. Кикабидзе несколько раз навещал политика в тюрьме и больнице, а также лично просил президента Украины Владимира Зеленского о содействии для освобождения Саакашвили.

Во время парламентских выборов 2020 года Кикабидзе был первым номером партийного списка оппозиционного блока, созданного партией Саакашвили, «Единое национальное движение». 

СМИ обратили внимание, что примерно в тот же период Кикабидзе перестали приглашать на официальные мероприятия, организуемые центральными или местными властями. Так, например, певец больше не участвует в церемонии награждения почетных жителей Тбилиси, хотя в прошлом он ежегодно выступал там.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы