Вахтанг Кикабидзе стал почетным гостем свадьбы своего внука

2019-12-04T15:38:47+04:0004 Дек, 2019, 15:05|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 4 декабря – Новости-Грузия. 81-летний Вахтанг Кикабидзе женил на грузинке своего внука, проживающего в Канаде. Новостью известный актер и певец поделился на своей странице в фейсбуке.

Избранницей 31-летнего Вато Кикабидзе стала 21-летняя Анна Давиташвили. Молодые люди обвенчались в Кафедральном соборе Светицховели во Мцхета, а после собрали всех своих родственников и друзей в одном из тбилисских ресторанов.

Судя по фото, легендарный певец от души повеселился на свадьбе внука. Вахтанг Кикабидзе позировал с женихом и танцевал с гостями. На сцену он не вышел – за музыку в ресторане отвечал струнный квартет.

Вато (Вахтанг) Кикабидзе – полный тезка деда. Это сын 51-летнего художника Константина Кикабидзе, который уже долгое время живет в Торонто и сейчас владеет там собственной пекарней. Вато работает в частной американской фирме и приезжает в Грузию только для того, чтобы повидаться с дедушкой. Именно во время тбилисских каникул молодой человек познакомился с Анной Давиташвили.

СМИ пишут, что пара приняла решение о создании семьи за пару месяцев. Теперь же новобрачные планируют вместе уехать в Канаду.

Вахтанг Кикабидзе уже 54 года женат на бывшей балерине Ирине Кебадзе. Супруги вырастили общего сына Константина, а также усыновленную певцом дочь Кебадзе от первого брака – актрису Марину Сагарадзе. Всего у Кикабидзе трое внуков и одна правнучка.