|  |  |  |  | 

Видео Культура Новости Общество

Вечера сальсы в Тбилиси — начни рабочую неделю с позитива!

Вечера сальсы в Тбилиси по воскресеньям и понедельникам обещают регулярно проводить создатели Beard Bar, расположенного в центре грузинской столицы. Здесь можно не только весело провести время, но и научиться танцевать. Профессиональные танцоры и исполнители латиноамериканских танцев рады всем.

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

«Мы решили каждое воскресенье и понедельник проводить латиноамериканские вечеринки бачаты и кизомбо. И начинать рабочую неделю в понедельник с сальсы. Когда стартуешь рабочую неделю с этих зажигательных ритмов, с этой музыки и драйва, совсем по-другому начинаешь жить эту неделю!», — считает руководитель студии танца Salsa de la Fresa, один из создателей Beard bar Павел Клименко.

«Приходят и пары, но они меняются как правило. Во время сальсы люди сближаются, сплачиваются, дружат с друг другом, часто меняют пары и нет никаких сцен ревности или драк. Да, пока в Грузии сальса и другие современные зарубежные танцы это новое хобби для людей. Но количество наших посетителей растет, как и интерес. Людей становится больше, им нравится тут атмосфера, они довольны и мы сами от этого получаем позитив», — рассказал совладелец Beard bar Борис Кикнадзе.

«Сальса, бачата, кизомбо — они несут лишь добро и позитив! Это приятный флирт, эмоции, отношения, свой язык общения! Люди просто получают огромный кайф — стоит только посмотреть на танцпол… Летом этого года мы успешно провели первый международный фестиваль латиноамериканских танцев в Батуми, в отеле «Хилтон» — его организовали четыре партнера из Грузии, Азербайджана, Турции и Украины, и это только начало!», — заявил Павел Клименко.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

  • Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Фото: თბილისის ზოოპარკი • Tbilisi Zoo ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Миниатюрная лошадь породы фалабелла родила первого жеребенка в клубе верховой езды Тбилисского зоопарка. Фалабелла — это выведенная в Аргентине порода, представители которой являются самыми маленькими лошадьми в мире. Рост этих лошадей не превышает 75 сантиметров, а вес колеблется в пределах 20-60 килограммов. В Тбилисском зоопарке миниатюрные лошади появились примерно 4 года

  • В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. 11-летняя девочка погибла, еще один подросток пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия в Кутаиси. Согласно предварительной информации, дети были соседями и катались на велосипедах недалеко от своих домов на улице Гелати. По словам очевидцев, их сбил легковой автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Девочка скончалась на месте, другой подросток был

Яндекс.Метрика