|  |  |  |  | 

Видео Культура Новости Общество

Вечера сальсы в Тбилиси — начни рабочую неделю с позитива!

Вечера сальсы в Тбилиси по воскресеньям и понедельникам обещают регулярно проводить создатели Beard Bar, расположенного в центре грузинской столицы. Здесь можно не только весело провести время, но и научиться танцевать. Профессиональные танцоры и исполнители латиноамериканских танцев рады всем.

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

«Мы решили каждое воскресенье и понедельник проводить латиноамериканские вечеринки бачаты и кизомбо. И начинать рабочую неделю в понедельник с сальсы. Когда стартуешь рабочую неделю с этих зажигательных ритмов, с этой музыки и драйва, совсем по-другому начинаешь жить эту неделю!», — считает руководитель студии танца Salsa de la Fresa, один из создателей Beard bar Павел Клименко.

«Приходят и пары, но они меняются как правило. Во время сальсы люди сближаются, сплачиваются, дружат с друг другом, часто меняют пары и нет никаких сцен ревности или драк. Да, пока в Грузии сальса и другие современные зарубежные танцы это новое хобби для людей. Но количество наших посетителей растет, как и интерес. Людей становится больше, им нравится тут атмосфера, они довольны и мы сами от этого получаем позитив», — рассказал совладелец Beard bar Борис Кикнадзе.

«Сальса, бачата, кизомбо — они несут лишь добро и позитив! Это приятный флирт, эмоции, отношения, свой язык общения! Люди просто получают огромный кайф — стоит только посмотреть на танцпол… Летом этого года мы успешно провели первый международный фестиваль латиноамериканских танцев в Батуми, в отеле «Хилтон» — его организовали четыре партнера из Грузии, Азербайджана, Турции и Украины, и это только начало!», — заявил Павел Клименко.

Комментарии

Яндекс.Метрика