|  |  |  | 

Видео Новости Происшествия

Видео: Разбитый BMW в Тбилиси достали из-под земли

Более пяти часов потребовалось спасателям, чтобы извлечь поврежденную во время наводнения в Тбилиси автомашину из водоотводного тоннеля в центре грузинской столицы.

Фоторепортаж: Спасательная операция в Тбилиси по извлечению из водоотводного тоннеля разбитого BMW заняла пять часов

При проведении спасательных работ, которые проходили в первой половине дня в воскресенье 28 июня с привлечением специальной техники, автомобильное движение в направлении района Дигоми на участке правой набережной Куры было временно приостановлено.

Трех человек, пропавших во время наводнения в Тбилиси, еще не нашли

После извлечения остова машины из тоннеля стало ясно, что это седан BMW темно-синего цвета. Во время наводнения машину протащило потоком воды сотни метров, фактически полностью уничтожив — с нее были сорваны двигатель и колеса, а корпус оказался смят в лепешку. Вероятно, машина была либо припаркована, либо водитель и пассажиры успели ее покинуть во время стихийного бедствия — человеческих останков внутри обнаружено не было. Как сообщили «Новости-Грузия» спасатели, подземный тоннель длиной 800 метров, пролегающий под площадью Героев, был построен еще во времена СССР и по сегодняшний день служит для стока вод речки Вере в Куру.

Комментарии

Яндекс.Метрика