|  |  | 

Новости Политика

Власти обязаны начать расследование по факту шантажа Гварамия – Халваши

Кибар Халваши

ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Бизнесмен Кибар Халваши призывает Главную прокуратуру  страны начать расследование в связи с заявлением генерального директора «Рустави-2» о шантаже.

Халваши судится с нынешними владельцами «Рустави-2» за право владения телекомпанией. Перед очередным заседанием суда гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия заявил, что ему угрожали обнародованием видеокадров  личной жизни и телефонных разговоров.

«Все преступники должны быть наказаны: тот, кто пытает, разбойник, убийца, вымогатель и тот, кто хочет достигнуть желаемого результата путем шантажа. Власти обязаны начать расследование на основании заявления Гварамия,» — написал Халваши на своей странице в Facebook в среду, 21 октября.

В настоящее время имущество и доли владельцев «Рустави-2» арестованы. Также частично ограничена финансовая деятельность телекомпании. Суд  арестовал имущество ООО «Телекомпания Сакартвело», которое владеет 51-процентной долей в «Рустави-2».

Бывший владелец телекомпании Кибар Халваши пытается через суд доказать недействительность сделки о продаже им долей телекомпании, а также требует возместить ущерб за нарушение авторских и смежных прав.

Комментарии

Related Articles

  • Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о планах основанной им партии «Единое национальное движение», которую недавно покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента страны. «Национальное движение» — это ноль без идеи, — считает Саакашвили. Он подчеркнул, что впервые за несколько столетий и одной

  • Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Рустави-2» впервые публично говорил рассказал о деталях раскола в основанной им партии «Единое национальное движение», которую 12 января официально покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента, получивших мандат на выборах по спискам ЕНД. Он сообщил, что за несколько месяцев до выборов

  • Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о деталях раскола основанной им партии «Единое национальное движение». Кроме того, Саакашвили подробно остановился на причинах проигрыша на выборах 2016 года, о своем отношении к процессам в партии, предстоящим планам и миллиардеру Бидзине Иванишвили.   Саакашвили подтвердил, что список ЕНД

Яндекс.Метрика