|  |  | 

Новости Политика

Власти обязаны начать расследование по факту шантажа Гварамия – Халваши

Кибар Халваши

ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Бизнесмен Кибар Халваши призывает Главную прокуратуру  страны начать расследование в связи с заявлением генерального директора «Рустави-2» о шантаже.

Халваши судится с нынешними владельцами «Рустави-2» за право владения телекомпанией. Перед очередным заседанием суда гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия заявил, что ему угрожали обнародованием видеокадров  личной жизни и телефонных разговоров.

«Все преступники должны быть наказаны: тот, кто пытает, разбойник, убийца, вымогатель и тот, кто хочет достигнуть желаемого результата путем шантажа. Власти обязаны начать расследование на основании заявления Гварамия,» — написал Халваши на своей странице в Facebook в среду, 21 октября.

В настоящее время имущество и доли владельцев «Рустави-2» арестованы. Также частично ограничена финансовая деятельность телекомпании. Суд  арестовал имущество ООО «Телекомпания Сакартвело», которое владеет 51-процентной долей в «Рустави-2».

Бывший владелец телекомпании Кибар Халваши пытается через суд доказать недействительность сделки о продаже им долей телекомпании, а также требует возместить ущерб за нарушение авторских и смежных прав.

Комментарии

Related Articles

  • Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Один из этапов чемпионата мира по авиагонкам серии Red Bull Air Race может пройти в Батуми – возможность проведения в Грузии самого известного соревнования по аэробатике обсуждалась в ходе встречи председателя правительства Аджарии Зураба Патарадзе и генерального директора чемпионата Эриха Вольфа. на встрече в Батуми. Этапы чемпионата Red Bull по

  • В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Министерство образования Грузии намерено запретить продажу в буфетах школ вредных продуктов питания – уже в ближайшее время из школьных столовых исчезнут шоколадки, снэки, газировки и другие продукты, которые по мнению экспертов, вредят здоровью подростков. «Министерство образования и наук Грузии, с целью введения в школах системы здорового питания, разработает методические рекомендации.

  • Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Интерпол отказался удовлетворить запрос России об объявлении экс-премьера Украины Арсения Яценюка в международный розыск с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в РФ. Об этом сегодня сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Аваков назвал ходатайство Москвы в Генеральный секретариат Интерпола в Лионе «полным абсурдом и попыткой политически мотивированного преследования». Он

Яндекс.Метрика