|  |  | 

Главное Новости

Все еще ограничено движение транспорта к грузино-российской границе

ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Из-за снега и гололеда на дороге, ведущей к грузино-российской границе, уже второй день действуют ограничения для передвижения транспорта.

Об этом сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

На отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест.

Для остального транспорта движение открыто. Работы по очистке этого участка ведутся в интенсивном режиме.

Также из-за обильного снегопада запрещено движение всех видов транспорта на автомобильной дороге Пшавели-Абано-Омало. В частности, запрет действует на 18-72 километре участка указанной дороги, а на 1-17 километре движение транспорта свободно.

Запрет на передвижение всех видов транспорта также введен на отрезке дороги Саирме-Абастумани автомобильной дороги Кутаиси-Багдати-Абастумани-Бенара. В частности, запрет действует на 52-90 километре участка указанной дороги, а на 1-49 и 91-102.2 километре движение транспорта свободно.

На месте мобилизована вся необходимая техника и работы по очистке дороги начнутся с улучшением метеорологических условий, отмечают в департаменте.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Adme.ru назвало Грузию лучшей страной для бюджетного отдыха

    Adme.ru назвало Грузию лучшей страной для бюджетного отдыха

      ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Популярное российское интернет-издание Adme.ru назвало Грузию одной из пяти лучших стран для бюджетного путешествия. При этом Грузия возглавляет пятерку недорогих и качественных направлений отдыха по версии Adme. Сразу за ней в списке идет Армения, затем Греция, Латвия и Финляндия. В этих странах, отмечает издание, можно «шикарно отдохнуть и сэкономить».

  • Государственные детские сады в Тбилиси начнут работу 18 сентября

    Государственные детские сады в Тбилиси начнут работу 18 сентября

    ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия.  Учебно-воспитательный процесс в государственных детских садах Тбилиси начнется не 15, а 18 сентября. Об этом  сообщается на официальном сайте Агентства по управлению детскими садами. Обычно  все государственные образовательные учреждения в Грузии начинают работу 15 сентября, однако из-за того, что в этом году этот день совпал с пятницей, агентство приняло решение

  • The TopTens: Грузия вошла в десятку лучших древних стран 

    The TopTens: Грузия вошла в десятку лучших древних стран 

    Уплисцихе – «город бога»,  один из первых городов на территории Грузии. Высечен в скале и включал 700 пещер. Город возник в конце II — в начале I тысячелетия до н. э. Был окончательно покинут только в 19 веке.  ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия.  Грузия со своей древней историей, традициями и письменностью заняла третье место в рейтинге популярного сайта «The

Яндекс.Метрика