Все еще ограничено движение транспорта к грузино-российской границе

2016-10-18T15:34:51+00:0018 Окт, 2016, 15:34|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Из-за снега и гололеда на дороге, ведущей к грузино-российской границе, уже второй день действуют ограничения для передвижения транспорта.

Об этом сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

На отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест.

Для остального транспорта движение открыто. Работы по очистке этого участка ведутся в интенсивном режиме.

Также из-за обильного снегопада запрещено движение всех видов транспорта на автомобильной дороге Пшавели-Абано-Омало. В частности, запрет действует на 18-72 километре участка указанной дороги, а на 1-17 километре движение транспорта свободно.

Запрет на передвижение всех видов транспорта также введен на отрезке дороги Саирме-Абастумани автомобильной дороги Кутаиси-Багдати-Абастумани-Бенара. В частности, запрет действует на 52-90 километре участка указанной дороги, а на 1-49 и 91-102.2 километре движение транспорта свободно.

На месте мобилизована вся необходимая техника и работы по очистке дороги начнутся с улучшением метеорологических условий, отмечают в департаменте.