Взрыв на газозаправочной станции в Тбилиси вызвал пожар

2017-10-16T14:28:06+04:0016 Окт, 2017, 14:28|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.   Сотрудники Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями ликвидировали пожар, возникший в результате взрыва на газозаправочной станции в Тбилиси на улице Киндзмараули. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в пресс-службе ведомства.

Взрыв на станции прогремел несколько часов назад и вызвал пожар. По данным Агентства, в результате взрыва  пострадала крыша и установки станции. Пострадали три человека.  Одному из них  помощь оказали на месте, а двоих госпитализировали.

«На месте работали пять наших бригад. Пожар ликвидирован. Огонь не распространился на большую площадь. Пострадали три человека, насколько мне известно, один из них получил легкие повреждения и ему оказали помощь на месте», — сказали в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ», что наказывается штрафом или исправительными работами сроком до 2 лет, либо лишением свободы сроком до 2 лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью сроком до 3 лет или без такового.