|  |  | 

Новости Происшествия

Взрыв унес жизнь 7-летнего ребенка в Грузии

ТБИЛИСИ, 2 марта – Новости-Грузия. Взрыв, который прогремел в одном из домов в селе Бодбе (регион Кахетия), унес жизнь 7-летнего ребенка, сообщили грузинские СМИ в среду, 2 марта.

Причиной взрыва называют утечку газа из газовой плиты. Предположительно, на плите забыли воду, которая, закипев, начала выливаться и потушила газовую конфорку.

«Назначена экспертиза. Что именно вызвало смерть и при каких обстоятельствах, выяснит следствие», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы МВД Грузии Шорена Джахуа.

Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК Грузии (причинение смерти по неосторожности), что карается ограничением свободы сроком до пяти лет или лишением свободы сроком от двух до четырех лет.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика