Wizz Air: оставшиеся в Ларнаке пассажиры опоздали на рейс в Кутаиси 

2018-01-03T18:33:44+04:0003 Янв, 2018, 16:26|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 3 января  – Новости-Грузия. Авиакомпания Wizz Air распространила заявление в связи с сообщениями о том, что девять граждан Грузии, пассажиры рейса Ларнака-Кутаиси этой авиакомпании, около суток находятся в аэропорту Ларнаки и не могут вылететь на родину с Кипра.

Путешественники говорят, что своевременно прошли регистрацию и ждали посадки на борт самолета, однако по техническим причинам между аэропортом и авиакомпанией Wizz Air была нарушена коммуникация и самолет улетел без них. С тех пор пассажиры остаются в аэропорту города Ларнака. Они выразили обеспокоенность по поводу того, что опаздывают на работу, а также вынуждены нести расходы в связи с незапланированным пребыванием на Кипре.

Между тем Wizz Air отмечает, что пассажиры опоздали на рейс.

«2 января 2018 года несколько пассажиров не явились вовремя к выходу на посадку на рейс W6 6404 Ларнака-Кутаиси. В соответствии с общими процедурами перевозки пассажиров, которыми руководствуются все авиакомпании, пассажиры, которые появляются после закрытия выхода на посадку, больше не допускаются на рейс. В таком случае, представители авиакомпании помогают опоздавшим пассажирам забронировать полет следующим рейсом», — отмечается в сообщении.

«Wizz Air напоминает пассажирам, что к выходу на посадку нужно явиться за 30 минут до времени взлета», — подчеркивает авиакомпания.

Также стало известно, что с находящимися на Кипре опоздавшими пассажирами, которые вылетят в Грузию предположительно через два дня, встретятся представители грузинского консульства на Кипре.