|  |  | 

Аналитика Видео

Зачем Трампу дружить с Россией

Зачем Трампу дружить с Россией? На этот вопрос попытался ответить исполняющий обязанности ректора Кавказского Института Стратегических Исследований Темур Туманишвили.

Одна из основных версий — в преддверии возможного противостояния с Китаем, Трампу необходима хотя бы нейтральная Москва, а желательно дружественная. Скорее всего, тут не обошлось и без старика Киссинджера.

Комментарии

Related Articles

  • Грузинский секрет Полишинеля

    Грузинский секрет Полишинеля

    Исполняющий обязанности ректора Кавказского института стратегических исследований  Темур Туманишвили в жанре политического эссе рассуждает по теме, что такое Грузинский секрет Полишинеля и как с ним бороться Наконец мы можем гордиться тем особым положением в мире, которого добились за 26 лет независимости, ибо это состояние нашей страны окружено полным флером таинственности и секретности. Целая армия международных

  • Обама vs Трамп. Сегодня и завтра

    Обама vs Трамп. Сегодня и завтра

    В передаче Радио Свобода «Грани времени» экономист и политик Владимир Милов и журналист Ефим Фиштейн поспорили о наследстве Барака Обамы и том, с каким багажом приходит в Белый дом избранный президент Дональд Трамп. Комментарии

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

Яндекс.Метрика