|  |  | 

Аналитика Видео

Зачем Трампу дружить с Россией

Зачем Трампу дружить с Россией? На этот вопрос попытался ответить исполняющий обязанности ректора Кавказского Института Стратегических Исследований Темур Туманишвили.

Одна из основных версий — в преддверии возможного противостояния с Китаем, Трампу необходима хотя бы нейтральная Москва, а желательно дружественная. Скорее всего, тут не обошлось и без старика Киссинджера.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Туристический видеоблог: Ушгули или как взобраться на сванскую башню   

    Туристический видеоблог: Ушгули или как взобраться на сванскую башню   

    ТБИЛИСИ, 5 августа – Новости-Грузия. Если вы наслышаны о красоте Сванетии, но так пока и не решились отправиться в этот край таинственных башен, советуем посмотреть туристический видеоблог от нашего читателя из Воронежа. Александр и Дарья не просто отправились в Сванетию, но решили исследовать этот регион за пределами районного центра  — Местии. И хотя в Местии

  • Видео-инструкция для тех, кто планирует путешествие в Казбеги

    Видео-инструкция для тех, кто планирует путешествие в Казбеги

    ТБИЛИСИ, 4 августа – Новости-Грузия. Подробная видео-инструкция для тех, кто планирует путешествие в Казбеги — от отеля до стирки носков. Наш читатель из города Воронежа прислал один из роликов, снятых им во время поездки в Грузию. Александр и его супруга Дарья исследуют городок Степанцминда у подножья горы Казбек, Троицкий храм в Гергети, а также Ананури.  

  • Грузию представили стихами Пастернака. ВИДЕО

    Грузию представили стихами Пастернака. ВИДЕО

    ТБИЛИСИ, 30 июля – Новости-Грузия. Цвета Грузии между строчек Бориса Пастернака – российская студия «Timelab production» создала необычный имиджевый ролик о Грузии. Съемки видео проходили в разных уголках Грузии – от Батуми до винодельческого региона Кахетии. Живописные виды сменяются строчками из лирического цикла «Волны», написанного Пастернаком в 1932 году во время его путешествия в Грузию. Озвучка ролика «Цвета Грузии»

Яндекс.Метрика