|  |  |  | 

Культура Происшествия Разное

Задержан подозреваемый в убийстве бывшего полицейского в Грузии

Арест, наручникиТБИЛИСИ, 30 сентября – Новости-Грузия. Задержан подозреваемый в убийстве бывшего полицейского Беки Абуладзе в городе Телави (регион Кахетия), говорится в сообщении МВД Грузии.

Абуладзе застрелили ночью 23 сентября у своего дома. Члены семьи погибшего высказали предположение, что убийство связано с работой в полиции.

«Установлено что между обвиняемым и скончавшимся Бекой Абуладзе 5 лет назад произошла ссора, которая не была связана с работой Абуладзе в полиции… Бека А., желая отомстить, из автоматического огнестрельного оружия нанес 17 ранений Беке Абуладзе. В результате полученных ранений Бека Абуладзе скончался на месте», — сказано в сообщении.

Обвиняемого в убийстве бывшего полицейского задержали в селе Ожио Телавского района. Он признал свою вину.

Полиция также изъяла орудие убийства.

Следствие по статье 108 УК Грузии (преднамеренное убийство) продолжается.

Комментарии

Related Articles

  • МВД возбудило дело в связи с пожаром в Тбилисском сакребуло

    МВД возбудило дело в связи с пожаром в Тбилисском сакребуло

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии возбудило уголовное дело в связи с пожаром на крыше Тбилисского сакребуло (горсовета), сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства. Следствие начато по статье «повреждение или уничтожение вещи по неосторожности». Статья предусматривает наказание в виде штрафа или исправительных работ сроком до 1 года, либо ограничение свободы сроком до 2

  • Пожар в сакребуло Тбилиси локализован

    Пожар в сакребуло Тбилиси локализован

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Пожар в здании сакребуло (горсовета) Тбилиси локализован, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе агентства по управлению чрезвычайными ситуациями «112». Информация о пожаре распространилась несколько минут назад. Согласно предварительной информации, горел дымоход здания. На месте были мобилизованы 9 пожарных расчетов, а сотрудники сакребуло эвакуированы. «Уже есть локализация. Всего горело 20-30 квадратных метров

  • На крыше здания Тбилисского сакребуло произошел пожар

    На крыше здания Тбилисского сакребуло произошел пожар

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. В Тбилиси горит здание сакребуло (горсовета), сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе агентства по управлению чрезвычайными ситуациями «112». Сотрудники сакребуло были эвакуированы после того, как загорелась крыша здания. Согласно предварительной информации, возгорание произошло в дымоходе. На месте мобилизованы девять пожарных расчетов. «Девять машин работают на месте. Сообщение поступило несколько минут назад.

Яндекс.Метрика