|  |  |  | 

Культура Происшествия Разное

Задержан подозреваемый в убийстве бывшего полицейского в Грузии

Арест, наручникиТБИЛИСИ, 30 сентября – Новости-Грузия. Задержан подозреваемый в убийстве бывшего полицейского Беки Абуладзе в городе Телави (регион Кахетия), говорится в сообщении МВД Грузии.

Абуладзе застрелили ночью 23 сентября у своего дома. Члены семьи погибшего высказали предположение, что убийство связано с работой в полиции.

«Установлено что между обвиняемым и скончавшимся Бекой Абуладзе 5 лет назад произошла ссора, которая не была связана с работой Абуладзе в полиции… Бека А., желая отомстить, из автоматического огнестрельного оружия нанес 17 ранений Беке Абуладзе. В результате полученных ранений Бека Абуладзе скончался на месте», — сказано в сообщении.

Обвиняемого в убийстве бывшего полицейского задержали в селе Ожио Телавского района. Он признал свою вину.

Полиция также изъяла орудие убийства.

Следствие по статье 108 УК Грузии (преднамеренное убийство) продолжается.

Комментарии

Related Articles

  • На отель в Италии сошла лавина: 30 человек числятся пропавшими

    На отель в Италии сошла лавина: 30 человек числятся пропавшими

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Несколько десятков человек числятся пропавшими без вести после схода снежной лавины на отель в итальянской провинции Абруццо, передает Reuters. Лавина накрыла небольшой отель Rigopiano di Farindola, расположенный у горы Гран Сассо, вечером 18 января. Из-за сильного снегопада спасателям удалось добраться до места только сегодня утром. Итальянский телеканал RAI сообщил, что в

  • Посольство в Германии подтверждает задержание десяти граждан Грузии

    Посольство в Германии подтверждает задержание десяти граждан Грузии

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Генеральный консул Грузии в Германии Кахабер Шишниашвили подтвердил информацию о задержании десяти грузинских граждан по подозрению в совершении краж. Дипломат сообщил журналистам, что прокуратура Германии в ближайшее время примет решение в отношении каждого из задержанных. «Посольство Грузии получило по официальным каналам сообщение о задержании десяти грузин, которые подозреваются в кражах.

  • В Германии задержаны члены грузинской преступной группировки

    В Германии задержаны члены грузинской преступной группировки

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В земле Саксония, на востоке Германии, задержаны 10 участников грузинской преступной группировки, сообщает телекомпания «Рустави 2». Немецкая полиция провела масштабную операцию по розыску и поимке членов группы. Правоохранители обыскали более 30-ти домов в Дрездене и Лейпциге. Задержанные находятся в Германии под статусом вынужденно перемещенных лиц. Они в основном, грабили торговые

Яндекс.Метрика