|  |  | 

Новости Общество

Заключенным в Грузии будут давать какао

ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Заключенным в Грузии решили улучшить рацион питания – отныне они будут есть фрукты и молочные продукты, а также пить какао на завтрак.

Согласно приказу, недельный рацион питания заключенных в тюрьмах, как полуоткрытого типа, так и строго режима, должен состоять из 37-38 наименований продуктов вместо 15.

Изменился рацион питания для заключенных, соблюдающих диету по назначению врача, для беременных заключенных, диабетиков, страдающих заболеваниями печени и тех, кто находится в стационаре.

Несовершеннолетние заключенных помимо прочего будут получать пирожные или булочки и сыр.

Температура в камерах должна быть 18-25 градусов, заключенным должны менять белье и одежду раз в неделю и обеспечивать всем необходимым для соблюдения гигиены.

Соответствующий приказ издали министерство по исполнению наказаний и пробации и министерство труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии.

Для тех заключенных, кто хочет еще более разнообразить свой рацион, в тюрьмах продолжают работать магазины.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Новозеландский фотограф и путешественник Эймос Чаппл, ставший известным благодаря своим аэроснимкам, посетил Грузию. Чаппл стал одним из первых, кто освоил съемку с дронов. Со своим квадрокоптером он объездил свыше 60 стран мира. Сотни его работ теперь являются единственными в своем роде, из-за вводимых в большинстве регионов регуляций, связанных с беспилотниками.

  • Специалисты восстановят настенные росписи Батумского кафедрального собора

    Специалисты восстановят настенные росписи Батумского кафедрального собора

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Первоначальный внешний вид фресок знакового Батумского собора — Собора Рождества Пресвятой Богородицы, будет восстановлен после масштабных реставрационных работ, сообщает пресс-служба Агентства охраны объектов культурного наследия Аджарии. Кафедральный собор, расположенный на улице Бараташвили, был построен в черноморском городе в начале прошлого века как католический храм. Настенные росписи здания, которое в советские годы подверглось угрозе

  • Грузинская модель снова пытается стать участницей шоу Victoria’s Secret

    Грузинская модель снова пытается стать участницей шоу Victoria’s Secret

    ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Грузинская модель Тако Нацвлишвили настроена стать участницей ежегодный грандиозного показа Victoria’s Secret. 19-летняя красавица уже второй год подряд принимает участие в кастингах культового бренда. Одно из самых ожидаемых и фееричных шоу модного мира – бельевое шоу Victoria’s Secret – состоится в ноябре 2017 года, в Шанхае. Активная подготовка к новому

Яндекс.Метрика