|  |  | 

Новости Общество

Жара начнет спадать в Грузии с 20 августа

ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Синоптики дали обнадеживающий прогноз — температура воздуха начнет спадать как на западе, так и на востоке Грузии с 20 августа.

Изнурительная жара держится в Грузии с июля. Столбик термометра поднимается до 39 градусов тепла.

«С 20 августа в Западной Грузии температура упадет приблизительно до 35 градусов, а в Восточной Грузии — до 32 градусов. Будут наблюдаться кратковременные дожди, как в восточной, так и в западной Грузии», — сообщила заместитель главы долгосрочных прогнозов Центра мониторинга и прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В ближайшие два дня в Восточной Грузии ожидается до 39 градусов, а в Западной — до 38. На черноморском побережье температура будет меньше – до 32 градусов. Погода будет безоблачной.

В Тбилиси 19 августа температура поднимется до 37 градусов тепла, а с 21 августа начнет понижаться.

С 24 августа в Тбилиси температура упадет до 28 градусов тепла, а с 26-27 августа температура может понизиться до 25 градусов.

В Восточной Грузии в эти дни температура может колебаться в пределах 26-31 градусов, а в Аджарии не исключены кратковременные дожди.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Мэрия Тбилиси разработала план по вывозу мусора в ночное время

    Мэрия Тбилиси разработала план по вывозу мусора в ночное время

    ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. Столичная мэрия и компания «Тбилсервис групп» завершили разработку плана по вывозу мусора в ночное время, сообщила заместитель мэра Тбилиси Майя Битадзе на заседании городского правительства. В настоящее время «Тбилсервис групп» производит вывоз отходов в дневные и утренние часы. Столичный мэр Каха Каладзе ранее поручил изменить существующую схему с тем, чтобы не

  • Министр образования Грузии поговорил со школьниками о буллинге

    Министр образования Грузии поговорил со школьниками о буллинге

      Фото mes.gov.ge ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия.  «Послушаем учеников» — министр образования и науки Грузии Михаил Чхенкели начал цикл встреч со школьниками для обеспечения безопасной и здоровой среды в публичных учебных заведениях. Об этом сообщается на официальном сайте министерства. Министр намерен провести встречи не только с учениками и студентами, но и с родителями и

  • «Политическая елка» в Тбилиси вызвала возмущение в социальной сети   

    «Политическая елка» в Тбилиси вызвала возмущение в социальной сети  

        ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. Главный новогодний атрибут грузинской столицы — иллюминация в виде ели вокруг обелиска со Святым Георгием – вызвала неоднозначную реакцию жителей Тбилиси. На этот раз подсветка у ели синего цвета – это цвет флага правящей партии «Грузинская мечта», а под елкой установлена надпись «Город, полный жизни» — это выборный

Яндекс.Метрика