|  |  | 

Новости Общество

Жара начнет спадать в Грузии с 20 августа

ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Синоптики дали обнадеживающий прогноз — температура воздуха начнет спадать как на западе, так и на востоке Грузии с 20 августа.

Изнурительная жара держится в Грузии с июля. Столбик термометра поднимается до 39 градусов тепла.

«С 20 августа в Западной Грузии температура упадет приблизительно до 35 градусов, а в Восточной Грузии — до 32 градусов. Будут наблюдаться кратковременные дожди, как в восточной, так и в западной Грузии», — сообщила заместитель главы долгосрочных прогнозов Центра мониторинга и прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В ближайшие два дня в Восточной Грузии ожидается до 39 градусов, а в Западной — до 38. На черноморском побережье температура будет меньше – до 32 градусов. Погода будет безоблачной.

В Тбилиси 19 августа температура поднимется до 37 градусов тепла, а с 21 августа начнет понижаться.

С 24 августа в Тбилиси температура упадет до 28 градусов тепла, а с 26-27 августа температура может понизиться до 25 градусов.

В Восточной Грузии в эти дни температура может колебаться в пределах 26-31 градусов, а в Аджарии не исключены кратковременные дожди.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Парламент обсудит вето президента на поправки в Кодекс самоуправления

    Парламент обсудит вето президента на поправки в Кодекс самоуправления

    ТБИЛИСИ, 24 июля – Новости-Грузия. Мотивированные замечания президента Георгия Маргвелашвили, который наложил вето на поправки в Кодекс местного самоуправления и в Избирательный кодекс, будут представлены сегодня на внеочередном заседании бюро парламента. Депутаты обсудят вопросы, связанные с вето президента и проведением внеочередной сессии, созыв которой, по предварительной информации, планируется 26 июля. В настоящее время парламент Грузии находится

  • Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили 24-25 июля посетит Израиль с официальным визитом, сообщает пресс-служба правительства Грузии. Визит премьера начнется со встречи с его израильским коллегой Биньямином Нетаньяху, после главы правительств двух государств сделают совместные заявления для СМИ. В Иерусалиме Квирикашвили также проведет переговоры с президентом Израиля Реувеном Ривлином, председателем Кнессета Юлием Эдельштейном и

  • Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. После завершения строительства канатной дороги Коби-Гудаури, Степанцминда и Сно станут зимними курортами, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Квирикашвили говорил о текущих и запланированных инфраструктурных проектах на церемонии открытия новой 34-местной гостиницы в ущелье Сно, недалеко от районного центра Казбеги. «Строительство канатной дороги Коби-Гудаури завершится в будущем году, что превратит Степанцминда, Сно

Яндекс.Метрика