|  |  | 

Новости Общество

Жара начнет спадать в Грузии с 20 августа

ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Синоптики дали обнадеживающий прогноз — температура воздуха начнет спадать как на западе, так и на востоке Грузии с 20 августа.

Изнурительная жара держится в Грузии с июля. Столбик термометра поднимается до 39 градусов тепла.

«С 20 августа в Западной Грузии температура упадет приблизительно до 35 градусов, а в Восточной Грузии — до 32 градусов. Будут наблюдаться кратковременные дожди, как в восточной, так и в западной Грузии», — сообщила заместитель главы долгосрочных прогнозов Центра мониторинга и прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В ближайшие два дня в Восточной Грузии ожидается до 39 градусов, а в Западной — до 38. На черноморском побережье температура будет меньше – до 32 градусов. Погода будет безоблачной.

В Тбилиси 19 августа температура поднимется до 37 градусов тепла, а с 21 августа начнет понижаться.

С 24 августа в Тбилиси температура упадет до 28 градусов тепла, а с 26-27 августа температура может понизиться до 25 градусов.

В Восточной Грузии в эти дни температура может колебаться в пределах 26-31 градусов, а в Аджарии не исключены кратковременные дожди.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Премьеры Грузии и Словакии встретились на Форуме глобальной безопасности

    Премьеры Грузии и Словакии встретились на Форуме глобальной безопасности

    ТБИЛИСИ, 28 мая – Новости-Грузия. Премьер министр Грузии Георгий Квирикашвили на полях Форума глобальной безопасности (GLOBEC) в Братиславе провел встречу со своим словацким коллегой Робертом Фицо, говорится в сообщении на сайте правительства. Стороны говорили о партнерских отношениях двух стран и подчеркнули активизацию сотрудничества Грузии и Словакии в разных сферах за последний период. Премьеры отметили важность еще большего углубления политических,

  • 10 фактов о Грузии и грузинах от Telegraph

    10 фактов о Грузии и грузинах от Telegraph

    ТБИЛИСИ, 28 мая – Новости-Грузия. Британское издание Telegraph поздравило Грузию с 99-ой годовщиной восстановления государственной независимости, рассказав своим читателям об уникальности этой страны и ее жителях. Материал, который посвящен Грузии и грузинам, составлен в виде списка. Всего приводится 10 пунктов, которые, как полагает Telegraph, неизвестны большинству британцев. «Расположившись на перекрестке Азии и Европы, это отважная

  • Квирикашвили – Никонову: Грузия – страна Восточной Европы, забудьте префикс «пост»

    Квирикашвили – Никонову: Грузия – страна Восточной Европы, забудьте префикс «пост»

    ТБИЛИСИ, 28 мая – Новости-Грузия. Грузия является европейским государством с надежными демократическими институтами и называть ее «постсоветской страной» сегодня некорректно – такое заявление сделал премьер Георгий Квирикашвили, отвечая на реплику председателя комитета по образованию и науке Государственной Думы РФ Вячеслава Никонова. Никонов, как и Квирикашвили, находится на форуме глобальной безопасности (GLOBEC) в Братиславе. В ходе

Яндекс.Метрика