Жена нового главы информационной службы «Рустави-2» работает в администрации президента

2019-08-27T17:24:49+04:0027 Авг, 2019, 17:24|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 27 августа – Новости-Грузия. Журналист Натия Абрамия консультирует администрацию президента Грузии Саломе Зурабишвили. Об этом сообщает издание On.ge со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Натия Абрамия является специалистом в области эффективного управления. В настоящее время она консультирует администрацию президента в ранге приглашенного специалиста», — сказано в сообщении пресс-службы.

Ранее о Натии Абрамия говорили как о возможной главе информационной службы «Рустави-2», на которой возникли сложности с персоналом после того, как из оппозиционной телекомпании уволили ведущих продюсеров и ведущих ток-шоу, а вслед за ними из редакции ушли репортеры и журналисты. Накануне новый гендиректор «Рустави-2» Паата Салия представил на эту должность мужа Натии Абрамия — журналиста Ираклия Имнаишвили, который в начале 2000 годов был ведущим политического ток-шоу в тбилисской телекомпании «Мзе».

Абрамия и Имнаишвили уехали из Грузии в 2006 году в Великобританию, где работали на Би-би-си. Они объяснили свой переезд тем, что у Ираклия Имнаишвили обнаружили тяжелую форму гепатита С. Супруги активно занимались освещением проблем, связанных с этой болезнью.

По данным СМИ, в 2014 году, после смены власти в Грузии, Натия Абрамия принимала активное участие и в процессе набора кадров на телекомпании «Имеди», в которой произошла смена менеджмента.