|  |  | 

Новости Происшествия

Жертвами взрыва в Тбилиси стали четыре человека

ТБИЛИСИ, 14 июля – Новости-Грузия. Четыре человека погибли во время взрыва в девятиэтажном корпусе на окраине Тбилиси, в Глдани, сообщает телекомпания «Рустави-2» во вторник, 14 июля.

Взрыв произошел в квартире на пятом этаже вечером во вторник, когда большинство людей находились дома. От самой квартиры почти ничего не осталось.

От взрыва пострадали и соседи погибших. Восемь человек были доставлены в больницу, один из них находится в критическом состоянии.

По данным телекомпании, двух погибших мужчину и женщину прибывшие на место спасатели нашли сразу, позже они обнаружили тело еще одной женщины. Поиски еще одного погибшего продолжаются до сих пор.

По предварительной информации, причиной взрыва в доме, где проживает 90 семей стал природный газ. Выжившие утверждают, что три дня назад почувствовали запах газа и позвонили в компанию «Казтрансгаз». Сама компания утверждает, что к ней не поступало ни одного сообщения об утечке газа.

Спасатели из-за угрозы обрушения корпуса эвакуировали все семьи и неизвестно, когда они смогут вернуться домой.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 214 УК Грузии (нарушение правил безопасности).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Депутат парламента Грузии приговорен судом Арабских Эмиратов к 15 годам тюрьмы

    Депутат парламента Грузии приговорен судом Арабских Эмиратов к 15 годам тюрьмы

      ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  Суд Объединенных Арабских Эмиратов приговорил депутата парламента Грузии к 15 годам лишения свободы по обвинению в присвоении 17, 2 миллионов долларов. Приговор был оглашен заочно. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2». Суд ОАЭ признал виновным Гелу Микадзе — депутата парламента от  политического объединения «Альянс патриотов». Обвиняемыми признаны также руководитель арабской

  • МВД Грузии возбудило дело в связи с гибелью двух младенцев    

    МВД Грузии возбудило дело в связи с гибелью двух младенцев    

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  МВД Грузии возбудило уголовное по статье «причинение смерти по неосторожности» в связи с гибелью двух младенцев в городе Рустави и селе Гачиани (регион Квемо Картли). Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. Один из детей был в возрасте чуть больше месяца, а второй не прожил и 30 дней. Дети

  • В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия. Отношения Грузии, Азербайджана и Турции являются примером для всего мира. Об этом заявил министр обороны Турции Фикри Ышык сегодня в Батуми в ходе совместной пресс-конференции с главами оборонных ведомств Грузии и Азербайджана. Фикри Ышык, министр обороны Грузии Леван Изория и глава оборонного ведомства Азербайджана Закир Гасанов провели сегодня в Батуми

Яндекс.Метрика