Житель пригорода Тбилиси обвиняется в убийстве отца  

2019-04-10T11:48:46+04:0010 Апр, 2019, 10:15|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 10 апреля — Новости-Грузия.  Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого мужчину, обвиняемого в убийстве отца в пригороде Тбилиси Цхнети, сообщает министерство внутренних дел Грузии.

Сотрудники департамента полиции МВД и управления по Старому Тбилиси, в результате оперативно-розыскных и следственных действий по горячим следам задержали 37-летнего С.Ц. по обвинению в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах. Ему грозит от 13 до 17 лет лишения свободы.
По данным следствия, обвиняемый в ходе выяснения отношений холодным оружием нанес смертельные ранения своему отцу – 65-летнему Г.Ц., в результате чего тот скончался на месте. Полицейские изъяли нож в качестве вещественного доказательства.

Между тем близкие семьи, в которой произошел инцидент, утверждают, что пожилой мужчина скончался в результате падения и указывают на то, что у него были проблемы со здоровьем.

«У них была идеальная семья. Убийства не было. Мужчина упал и с ним что-то произошло. Упал и умер», — рассказал знакомый семьи в интервью Общественному телевидению.

Какого-либо рода конфликт исключают и соседи. «Парень два лишних слова не сказал. Как он мог такое сделать, я не знаю. Этот мужчина перенес два инфаркта. Я ничего плохого про эту семью не слышал», — заявил сосед.