|  |  |  | 

Неизведанный Тбилиси Новости Происшествия

Житель Рустави обвиняет полицейских в избиении

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 4 августа – Новости-Грузия. Житель города Рустави на востоке Грузии, 40-летний Эдуард Саркисян утверждает, что полицейские избили его, чтобы «выбить» признательные показания, сообщила грузинская телекомпания «Рустави 2» вечером понедельник, 3 августа.

Инцидент произошел несколько дней назад. Потерпевший утверждает, что его насильно доставили в полицию Рустави, обвинили в воровстве и жестоко расправились. Одного из полицейских зовут Валерий Натидзе, передает канал.

«Он (полицейский – прим. ред.) прыгнул мне на ноги. Я сказал, оставьте меня в покое, в жизни ничего не крал», — рассказывает Саркисян в интервью «Рустави 2».

В известность уже поставлен народный защитник Грузии Уча Нануашвили, который начал интересоваться деталями дела.

Фактом также поинтересовался новый министр внутренних дел Георгий Мгебришвили.

«Каждый подобный факт будет изучен детально. Будут приняты строгие решения. Я защищаю права всех – права моих сотрудников и обычных граждан», — сказал журналистам Мгебришвили.

Полиция города Рустави пока никак не комментировала данное дело.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

  • В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. В ночь на 11 декабря движение машин с прицепом и полуприцепом по объездной дороге Рикотского тоннеля будет запрещено из-за гололеда, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. Ограничения будут действовать с 00:00 до 07:00 понедельника. Следует отметить, что в ночное время с 11 по 15

Яндекс.Метрика