|  |  | 

Новости Происшествия

Житель Восточной Грузии задержан за расправу над детьми

криминальнаяТБИЛИСИ, 18 мая –   Новости-Грузия. За расправу над родным сыном и приемными детьми на востоке Грузии задержан житель села Гурджаани Давид Т.,  1990 года рождения, сообщила пресс-служба МВД Грузии.

«Следствие установило, что обвиняемый нанес ущерб здоровью пасынков, 2012 и 2014 года рождения, а своему сыну — Сабе Т., 2011 года рождения, нанес физическое оскорбление», — говорится в сообщении.

Здоровью одного из пасынков угрожала опасность, его перевезли в Тбилиси, в Детскую центральную больницу им. М.Иашвили.
Как отметили в МВД, задержанный признал вину.

Обвинямый ранее был осужден за кражу.

Следствие ведется по статье 126-1 УК Грузии (насилие в семье), что предусматривает лишение свободы на срок от одного года до трех лет, или от 200 до 400 часов общественно-полезных работ.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Кахетия впервые примет чемпионат Грузии по паркуру. Соревнования Georgian Refresh parkour challenge 2017 пройдут в городе Лагодехи 26-27 августа. Участниками турнира станут порядка 30 конкурсантов из разных городов Грузии в возрасте от 12 лет. Оценивать их будут опытные грузинские трейсеры. Идея организации чемпионата принадлежит грузинской молодежи. Цель мероприятия – популяризация

  • Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На соискание премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Грузии будут претендовать четыре грузинских фильма. Национальный центр кинематографии Грузии приступил к приему заявок фильмов-кандидатов 2 августа и завершил 11 августа. Всего на соискание «Оскара» поступило четыре кинокартины: «Моя счастливая семья» режиссеров Наны Эквтимишвили и Симона

  • Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Новозеландский фотограф и путешественник Эймос Чаппл, ставший известным благодаря своим аэроснимкам, посетил Грузию. Чаппл стал одним из первых, кто освоил съемку с дронов. Со своим квадрокоптером он объездил свыше 60 стран мира. Сотни его работ теперь являются единственными в своем роде, из-за вводимых в большинстве регионов регуляций, связанных с беспилотниками.

Яндекс.Метрика