Жительница Тбилиси участвует в международном конкурсе красоты «Мисс Офис»  

2018-09-17T22:23:07+04:0017 Сен, 2018, 20:05|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото Facebook Tatia Teqturmanidze

ТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия. Девушка из Грузии впервые участвует в российском Международном конкурсе красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис — 2018».

Интернет-голосование за выход в финал, где кроме короны будет разыгрываться денежный приз размером в 2 миллиона рублей (около 30 тысяч долларов), продлится с 17 сентября по 7 октября на сайте конкурса.

Грузию представляет менеджер корпоративного департамента ювелирного бренда Zarapxana, уроженка Тбилиси Татия Тектурманидзе.

Согласно правилам конкурса, голосовать можно один раз в сутки, но за троих понравившихся участниц полуфинала. После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 – по итогам онлайн-голосования и 5 – по усмотрению оргкомитета. Прошедшие отбор примут участие в финальном шоу «Мисс Офис – 2018», которое состоится 1 декабря в Москве.

Ведущие финального вечера станут актер театра и кино, режиссер-постановщик Максим Виторган и Светлана Бобрикова. Оценивать конкурсанток будет компетентное жюри, председателем которого выбрана бизнес-тренер, общественный деятель, писатель и публицист Ирина Хакамада.

В программе вечера ожидаются дефиле и творческие номера финалисток, а также выступления артистов и музыкантов.

Как сообщается, всех участниц состязания ждут призы от партнеров конкурса. Конкурс красоты «Мисс Офис» проводится девять лет подряд. За это время в конкурсе приняли участие 80 тысяч девушек.  В 2018 году состоялись 36 региональных и зарубежных кастингов, было обработано более 28 тысяч анкет от соискательниц, на финальном шоу ожидается 1000 гостей и более 500 000 зрителей онлайн-трансляции.

Узнать о конкурсе подробнее можно на сайте , или на страницах в соцетях vk.com/missofficewww.instagram.com/missoffice_official/ww.facebook.com/missoffice