|  |  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Общество Фото

Журнал «ОК!» отметил день рождения вечеринкой в Тбилиси, видео и фото

Развлекательный журнал «ОК» отметил свой первый день рождения вечеринкой в одном из ресторанов в центре Тбилиси. На грузинском рынке он появился ровно год назад. И как говорят его создатели, «ОК!» быстро завоевал популярность и стал лидером среди гламурных журналов Грузии. В будущем на страницах «ОК!» его редакция обещает публиковать еще больше интересной информации.

«В следующем году у нас будет очень много эксклюзивных интервью с грузинами, с актерами Голливуда. Еще у нас будет очень много рубрик о моде, о косметике и о тенденциях (тенденциях чего?) вообще», — сообщила корр. «Новости-Грузия» Нино Иоселиани, главный редактор журнала «ОК!».

Журнал издается тиражом около 10 тысяч экземпляров, что является хорошим показателем для грузинского рынка периодических изданий. На праздничном вечере гостям также были представлены веб-портал ok.ge, и новое радио OKFM, которое будет работать на частоте 104.7 FM.

«Это радио будет отличаться от других тем, что мы собрали самые лучшие хиты всех времен и народов, и пригласили на работу прекрасного диджея. Радио будет рассчитано на требовательную аудиторию, которая разбирается в музыке. Хотя вообще радио – это массовый продукт и сложно говорить о каком-то особенном сегменте, мы постараемся завоевать своих постоянных слушателей”, — заявил «Новости-Грузия» Гиорги Гогия, менеджер по маркетингу журнала «ОК!».

Веб-портал и радио “ОК!” будут работать на грузинском языке. Помимо отличной музыки, создатели ОКFM обещают интересные развлекательные и информационные программы о зарубежных и грузинских знаменитостях.

Комментарии

Related Articles

  • Тбилисское метро восстановило работу на всех станциях

    Тбилисское метро восстановило работу на всех станциях

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Восстановлено нормальное движение поездов на всех станциях Тбилисского метрополитена. Движение было восстановлено спустя час после аварийной остановки поездов на трех станциях Первой линии Тбилисского метро  —  «Гурамишвили», «Сараджишвили» и «Театр Ахметели». В настоящее время все поезда метро работают в обычном режиме на всех станциях. Остановка в метро произошла сегодня около 19:00

  • МВД Грузии возбудило дело из-за собачьих боев

    МВД Грузии возбудило дело из-за собачьих боев

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Собачьи бои, устроенные в высокогорной Сванетии жителями города Местия, стали основанием для возбуждения уголовного дела. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. МВД Грузии начало следствие по статье «жестокое обращение с животными» на основании видеозаписи, размещенной два дня назад в социальной сети фейсбук пользователем Георгием Калдани. На видео несколько

  • Авария в Тбилисском метро – остановлено движение на трех станциях 

    Авария в Тбилисском метро – остановлено движение на трех станциях 

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Остановилось движение поездов на трех станциях Первой линии Тбилисского метрополитена: «Гурамишвили», «Сараджишвили» и «Театр Ахметели». Аварийная остановка произошла сегодня около 19:00. В  Транспортной компании Тбилиси сообщили, что «поезда ходят только до станции «Грмагеле» — дальше движение временно остановлено из-за перепада напряжения». Сотрудники «Горячей линии метро» отметили, что ремонтные работы уже начались, но

Яндекс.Метрика