|  |  |  | 

Главное Культура Новости

Журналисты «Евровидения» о Нине Сублати: Красивая, сильная и уверенная

Фото - https://www.facebook.com/pages/ნინა-სუბლატი-nina-sublati

Фото — https://www.facebook.com/pages/ნინა-სუბლატი-nina-sublati

ТБИЛИСИ, 22 мая — Новости-Грузия. Журналисты «Евровидения-2015» считают конкурсантку из Грузии, выступающую с песней собственного сочинения Warrior, красивой, сильной и уверенной.

Представители СМИ описывают концертный образ вышедшей в финал певицы как «темный, но энергетический», который «вдохновлен темными цветами, звуками воображаемого электрического грома».

«Певица выглядит очень уверенной. В героине ее песни есть все, кроме романтики: она сильная, красивая и холодная… Вы видели красивые глаза Нины Сублати? Те бледно-голубые глаза, полные прохлады и мужества, превращают ее в настоящего борца», — говорится в статье на официальном сайте конкурса.

В свою очередь, Нина рассказала журналистам о том, что голубые глаза она унаследовала от отца.

Как поделилась с корреспондентами Сублати, самым большим вызовом для нее было написать песню, которая будет соответствовать формату европейского конкурса, но, в то же время, будет выражать ее креативность, талант и стиль.

«На выбор у меня были разные песни, а Warrior была написана последней. Я написала ее за пять часов. Да, было проблемно выбрать правильную песню», — рассказывает Сублати.

Пресса также поинтересовалась, почему она выглядит на сцене так агрессивно, на что грузинская участница ответила: «Это зависит от песни, которую я исполняю. Иногда я агрессивна, иногда довольна, но никогда не нервничаю».

Рассказывая о себе, Сублати отметила, что работает как певица, композитор и модель, но предпочтение отдает профессии музыканта, «которая объединяет написание песен и их исполнение».

Имя победителя «Евровидения-2015″ станет известно по итогам финала, который пройдет 23 мая в Вене.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузию прибыл еврокомиссар Димитрис Аврамопулос

    В Грузию прибыл еврокомиссар Димитрис Аврамопулос

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос (Dimitris Avramopoulos) прибыл в Грузию. В Тбилисском аэропорту Аврамопулоса встретили министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе и посол Евросоюза в Грузии Янош Херман. Они уже провели первую неформальную встречу с еврокомиссаром. По словам Джанелидзе, Аврамопулос внес большой вклад в процесс

  • В Сенаки пропал восьмилетний мальчик

    В Сенаки пропал восьмилетний мальчик

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. В городе Сенаки на западе Грузии третий день ищут восьмилетнего Нику Габечава, пропавшего с собственного двора, сообщает телекомпания «Рустави-2». Мальчик страдает врожденным пороком сердца, он уже перенес одну операцию на сердце. Вторая операция должна состояться в следующем году, когда ребенку исполнится девять лет. Чтобы собрать деньги на лечение Ники его

  • Детали спецоперации в Самгори – задержаны пять человек

    Детали спецоперации в Самгори – задержаны пять человек

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. В министерстве внутренних дел Грузии раскрыли детали спецоперации, проведенной сегодня в Самгорском районе, на окраине Тбилиси. В полдень сотрудники департамента криминальной полиции провели спецоперацию на улице Гахокидзе. Ранее сообщалось о задержании троих злоумышленников. По данным ведомства, правоохранители задержали пять членов преступной группировки за попытку захвата человека в заложники, а также незаконное приобретение-хранение

Яндекс.Метрика