|  |  |  | 

Главное Культура Новости

Журналисты «Евровидения» о Нине Сублати: Красивая, сильная и уверенная

Фото - https://www.facebook.com/pages/ნინა-სუბლატი-nina-sublati

Фото — https://www.facebook.com/pages/ნინა-სუბლატი-nina-sublati

ТБИЛИСИ, 22 мая — Новости-Грузия. Журналисты «Евровидения-2015» считают конкурсантку из Грузии, выступающую с песней собственного сочинения Warrior, красивой, сильной и уверенной.

Представители СМИ описывают концертный образ вышедшей в финал певицы как «темный, но энергетический», который «вдохновлен темными цветами, звуками воображаемого электрического грома».

«Певица выглядит очень уверенной. В героине ее песни есть все, кроме романтики: она сильная, красивая и холодная… Вы видели красивые глаза Нины Сублати? Те бледно-голубые глаза, полные прохлады и мужества, превращают ее в настоящего борца», — говорится в статье на официальном сайте конкурса.

В свою очередь, Нина рассказала журналистам о том, что голубые глаза она унаследовала от отца.

Как поделилась с корреспондентами Сублати, самым большим вызовом для нее было написать песню, которая будет соответствовать формату европейского конкурса, но, в то же время, будет выражать ее креативность, талант и стиль.

«На выбор у меня были разные песни, а Warrior была написана последней. Я написала ее за пять часов. Да, было проблемно выбрать правильную песню», — рассказывает Сублати.

Пресса также поинтересовалась, почему она выглядит на сцене так агрессивно, на что грузинская участница ответила: «Это зависит от песни, которую я исполняю. Иногда я агрессивна, иногда довольна, но никогда не нервничаю».

Рассказывая о себе, Сублати отметила, что работает как певица, композитор и модель, но предпочтение отдает профессии музыканта, «которая объединяет написание песен и их исполнение».

Имя победителя «Евровидения-2015″ станет известно по итогам финала, который пройдет 23 мая в Вене.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

    Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

          ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. В Тбилиси состоялась церемония награждения орденом императора Японии всемирно известной прима-балерины Нино Ананиашвили. ​Награду художественному руководителю балетной труппы Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Захария Палиашвили вручили в резиденции посла Японии в Грузии Тошио Каитана. Нино Ананиашвили получила орден «Восходящего солнца и золотых лучей», украшенный лентой.

  • Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

    Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня принял участие в церемонии открытия 15,2-километрового участка объездной дороги Кутаиси-Зестафони (регион Имерети, на западе Грузии). Открытием этой дороги полностью вошла в эксплуатацию 56,5-километровая дорога Зестафони-Кутаиси-Самтредия. Строительство дороги осуществлялось в рамках модернизации транзитной магистрали Восток — Запад. Правительство Грузии планирует завершить строительство главной транспортной артерии

  • Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Миллионы туристов приезжают в Грузию за душевностью и гостеприимством, — считает премьер Грузии Георгий Квирикашвили. Глава правительства устроил праздничный прием по случаю успеха грузинских маркетологов на Международном фестивале креативности «Каннские львы» (Cannes Lions International Advertising Festival, IAF). Как уже сообщалось, фестиваль прошел во французском городе Канны с 17 по 24

Яндекс.Метрика