|  |  |  | 

Главное Культура Новости

Журналисты «Евровидения» о Нине Сублати: Красивая, сильная и уверенная

Фото - https://www.facebook.com/pages/ნინა-სუბლატი-nina-sublati

Фото — https://www.facebook.com/pages/ნინა-სუბლატი-nina-sublati

ТБИЛИСИ, 22 мая — Новости-Грузия. Журналисты «Евровидения-2015» считают конкурсантку из Грузии, выступающую с песней собственного сочинения Warrior, красивой, сильной и уверенной.

Представители СМИ описывают концертный образ вышедшей в финал певицы как «темный, но энергетический», который «вдохновлен темными цветами, звуками воображаемого электрического грома».

«Певица выглядит очень уверенной. В героине ее песни есть все, кроме романтики: она сильная, красивая и холодная… Вы видели красивые глаза Нины Сублати? Те бледно-голубые глаза, полные прохлады и мужества, превращают ее в настоящего борца», — говорится в статье на официальном сайте конкурса.

В свою очередь, Нина рассказала журналистам о том, что голубые глаза она унаследовала от отца.

Как поделилась с корреспондентами Сублати, самым большим вызовом для нее было написать песню, которая будет соответствовать формату европейского конкурса, но, в то же время, будет выражать ее креативность, талант и стиль.

«На выбор у меня были разные песни, а Warrior была написана последней. Я написала ее за пять часов. Да, было проблемно выбрать правильную песню», — рассказывает Сублати.

Пресса также поинтересовалась, почему она выглядит на сцене так агрессивно, на что грузинская участница ответила: «Это зависит от песни, которую я исполняю. Иногда я агрессивна, иногда довольна, но никогда не нервничаю».

Рассказывая о себе, Сублати отметила, что работает как певица, композитор и модель, но предпочтение отдает профессии музыканта, «которая объединяет написание песен и их исполнение».

Имя победителя «Евровидения-2015″ станет известно по итогам финала, который пройдет 23 мая в Вене.

Комментарии

Яндекс.Метрика