Звезда фильма «Облачный атлас» отметил день рождения в Грузии

2019-05-17T14:26:11+04:0017 Май, 2019, 14:26|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 17 мая – Новости-Грузия. Британский актер Джим Стерджесс (Jim Sturgess), известный по фильмам «Облачный атлас» и «Геошторм», отметил свой 41-й день рождения в Грузии.

«29 … и еще немного. Спасибо за все пожелания на день рождения. Проводить это день затерявшись в лесу… С любовью из Грузии», — написал в Instagram актер.

На именинном торте Стерджесса вместо цифры 41 были свечи «2» и «9». «29 и еще немного», — пояснил он под фото в соцсети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

29…and some . Thanks for all the birthday wishes. Spending this one lost in the woods. Love from Georgia 🇬🇪

Публикация от JimSturgess (@officialjimsturgess)

Необходимо отметить, что в Instagram Стерджесса также есть несколько снимков с афишами Театра марионеток Резо Габриадзе и фото, сделанные на велнесс-курорте «Биоли» в Коджори.

По информации грузинских СМИ, Стерджесс приехал в Грузию для съемок в новом фильме Гиги Агладзе «Другой я» (The Other Me), который продюссирует сам Дэвид Линч. Выяснилось и то, что день рождения актер провел за работой – на съемках в лесу Кикети близ Тбилиси.

В картине «Другой я» Стерджесс сыграет роль архитектора. Вместе с ним в фильме также задействованы британские актрисы Антония Кэмпбелл-Хьюджес и Рона Митра. Сейчас все они находятся в Тбилиси.

О фильме «Другой я» пока известно немного. Сюжет мистической драмы построен вокруг истории любви мужчины к женщине. Во время романа внутренний мир главного героя переживает серьезную трансформацию.