Звезда российского Муз-ТВ Андрей Разыграев задумался в Грузии о горах и море

2018-03-06T20:58:34+00:00 06 Мар, 2018, 20:40|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 6 марта – Новости-Грузия.  Популярный телеведущий и программный директор российского телеканала МУЗ-ТВ Андрей Разыграев, который посетил Грузию для съемок нового шоу «Отпуск без путевки», продолжает рассказывать о своем путешествии в блоге.

Разыграев побывал в Казбеги и восхитился горой Казбек (Мкинварцвери), а также посетил горный курорт Гудаури.

«То ли Казбек настолько исполинский, то ли луна в здешних краях необычайно яркая… Пятитысячеметровая верхушка одного из символов Грузии видна, не хуже, чем днем. Завораживающе зрелище!», — рассказывает в своем Instagram Андрей.

Разместив фотографию с курорта Гудаури, Разыграев сообщил, что на высоте 2500 метров он задумался о том, что ему больше нравится – море или горы. А на вопрос подписчика о том, как авторы телепередачи смогут охватить всю красоту Грузии в одном выпуске, он ответил так:  «Вот и мы сломали голову! Придется, видимо, вернуться. И возможно не раз!».

Еженедельное авторское туристическое шоу Разыграева «Отпуск без путевки» началось 4 марта. Телезрителям предстоит кругосветное путешествие по разным странам.  По идее создателей шоу, о местных достопримечательностях рассказывают и местные жители, и популярные артисты.