Звезда «Заложников» сыграет в одном фильме с Энтони Хопкинсом

2018-07-21T17:04:55+00:00 21 Июл, 2018, 16:47|Главное, Новости, Общество|

Ираклий Квинитадзе

ТБИЛИСИ, 21 июля – Новости-Грузия. Молодой и успешный грузинский актер Ираклий Квирикадзе сыграет в новом голливудском фильме вместе с оскароносным Энтони Хопкинсом. Об этом в своем инстаграме сообщила супруга Квирикадзе, модель Элене Махарашвили.

художник Лаша Замбахидзе

Над фильмом под названием «Now is Everything» работает итальянский оператор-постановщик Данте Спинотти (Dante Spinotti). Он известен по таким картинам, как «Последний из магикан», «Как украсть небоскреб», «Охотник на людей» и многим другим. Примечательно, что грузинский художник Замбахидзе попал в команду выдающегося оператора и также занят на съемках.

 

По данным Общественного телевидения, съемки фильма завершатся в августе.

Снимком с Хопкинсом Квирикадзе также поделился в своем инстаграме

Him:) #anthonyhopkins

Публикация от Irakli Kvirikadze (@irakliontheroad)

Известность к Ираклию Квирикадзе пришла благодаря главной роли в фильме «Заложники» Резо Гигинеишвили. Картина основана на реальной истории попытки угона самолета в 1983 году в Тбилиси. На Берлинском кинофестивале картину встретили овациями. На фестивале в Теллуриде ее представили наравне с фильмом Гильермо дель Торо и Анджелины Джоли.

В феврале этого года Квирикадзе получил награду Euopean Shooting Stars. Он также вошел в список десяти наиболее перспективных европейских звезд кино по версии European Film Promotion.