Звезды сериала «Касл» заберут бездомного пса из Гори в Голливуд 

2019-06-06T15:49:21+04:0006 Июн, 2019, 15:45|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 6 июня – Новости-Грузия. Звезды популярного американского сериала «Касл» (Castle), актеры Шеймус и Джулиана Девер увезут из своего путешествия по Грузии собаку.

Бездомный щенок был обнаружен американскими артистами на бензоколонке в городе Гори, на пути из Батуми в Тбилиси. Симпатичный щенок понравился актерам и они дали ему кличку  Джорджи. Фото собаки  Джулиана разместила в своем Твиттере и попросила поклонников его приютить.

Вскоре судьба щенка из Гори была решена наилучшим образом — на просьбу откликнулась продюсер сериала «Касл» Марта Эврис. Именно к ней Джорджи вскоре отправится в Калифорнию.

Перед тем, как отправится в путешествие в Голливуд, Джорджи решили немного подлечить в питомнике, в некоммерческой организации Dog organization Georgia. Там отмечают, что щенку очень повезло и он теперь больше никогда не будет голодать. Однако, у него остались трое братьев и сестер, а также мать и отец, которые все еще нуждаются в доме.

Another heartwarming story is unfolding here, and as many times before, the wonderful Sarah has a big part in it. This…

Gepostet von Dog organization Georgia am Montag, 3. Juni 2019

Завтра, 7 июня, телекомпания “Рустави-2” посвятит истории пути грузинского щенка до звездного Голливуда целый сюжет в утреннем эфире.

Any Castle (the TV series) fans here?Well, let us introduce you Georgie, this adorable puppy from Gori, who will soon…

Gepostet von Dog organization Georgia am Mittwoch, 5. Juni 2019