Акция «Грузинской мечты» в Тбилиси завершилась

ТБИЛИСИ, 27 октября – Новости-Грузия.  Акция «Грузинской мечты» на площади Свободы завершилась к 18 часам, через час после начала.

В акции, которую правящая партия решила провести перед вторым туром местных выборов, приняли участие около 70 тысяч человек. Такую масштабную акцию «Грузинская мечта» проводила только в 2012 году, перед победой на выборах парламента.

По теме: В Тбилиси правящая партия проводит акцию своей поддержки

В 20 городах и муниципалитетах кандидатам «Грузинской мечты» предстоит встретиться с противниками из главной оппозиционной партии «Единое национальное движение».

К участникам акции обратились лидеры партии и кандидаты в мэры городов.

«Через несколько дней мы должны снова сделать выбор. Выбор не между двумя политическими партиями, а между справедливостью и несправедливостью, добром и злом, миром и хаосом, заботой и притеснением, развитием и прогрессом», — сказал премьер-министр и политический секретарь партии Ираклий Гарибашвили.

Председатель партии Ираклий Кобахидзе сделал акцент на аресте экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который, по мнению лидеров «Мечты», является «автором всех несчастий страны».

«30 октября пройдут последние выборы до 2024 года. Лидер преступных группировок отбывает в тюрьме заслуженное наказание. Победа на выборах и нахождение Саакашвили в тюрьме – это два фактора, которые дают нам возможность окончательно завершить поляризацию в стране и перевести ее на новый этап развития», — сказал Кобахидзе.

Каха Каладзе, которому не удалось одержать победу в первом туре выборов мэра Тбилиси, в своем выступлении пообещал «не жалеть жизни, чтобы оправдать доверие жителей Тбилиси».

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы