Фестиваль сторителлинга ZEG проходит в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 15 октября – Новости-Грузия. Международный фестиваль сторителлинга под названием ZEG открылся сегодня в Тбилиси.

Выпуск 2022 года организаторы посвятили войне в Украине. Участники будут говорить о последствиях российской агрессии для всего мира. 

«Куда катится мир? На какие истории и нарративы следует обратить внимание? И как мы должны реагировать? Присоединяйтесь к ZEG для участия в 360-градусной, заставляющей задуматься дискуссии», — пишут организаторы.

На фестивале выступят ведущие зарубежные журналисты, в том числе журналист The New Yorker Джон Ли Андерсен, британский писатель Питр Померанцев, автор статей The Wall Street Journal Ярослав Трофимов и другие. 

Сторителлинг — метод эффективного донесения информации через яркие истории и примеры. Термин «storytelling» в переводе с английского означает «рассказывание историй».

«Зег» в переводе с грузинского языка означает «послезавтра». Как говорят организаторы, название отражает суть фестиваля: найти и рассказать истории, которые будут важны послезавтра.

Место проведения – гостиница Rooms (улица Костава, 14). Билеты можно приобрести на сайте ZEG. Дополнительная информация — на странице организаторов в Facebook.

Организатором фестиваля выступают компании Impact Hub Tbilisi и Coda Story, при поддержке грузинской службы Радио Свобода, TBC Bank, рекламного агентства Windfor’s, компании «Аджара групп», посольств США и Великобритании в Грузии и других.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы