Гиули Аласания: «Я уже никому не верю»

ТБИЛИСИ, 27 мая — Новости Грузия. Мать Михаила Саакашвили заявила, что в отчаянии, обижена на пассивность общества, ему все хуже, а она чувствует вокруг себя и сына пустоту.

«Я уже никому не верю..Уже ничего не знаю, и не могу понять. Я зла на многих.. Зла на то, что слышу из телевизора… Теперь оказалось, что на него все обижены в этой стране. Я вижу пустоту вокруг», — сказала Аласания, отметив, что в отчаянии и обижена на пассивность общества. 

Она прокомментировала последние заявления представителей правящей партии о том, что целью Саакашвили была дестабилизация и разрушение страны.

«Сейчас вопросы у них, зачем приехал мой сын, почему он в этой стране, вообще вопрос, делал ли он что-то, кроме вреда для страны..Если послушать, оказывается никто никогда и не был его сторонником», — говорит Аласания.

По ее словам, «Миша не должен быть в тюрьме, но другие решили иначе».

«Что я точно знаю и видела своими глазами, как Миша на моих глазах задыхался и еле пришел в себя. .У меня появилась надежда, что допустят экспертизу. Сейчас я вижу, что проходит время — и ничего», — заявила мать экс-президента.

  • С 12 мая осужденный экс-президент Грузии проходит лечение в клинике «Вивамеди».  Состояние здоровья его ухудшилось после двух голодовок, который он проводил в руставской тюрьме.

Пенитенциарная служба Грузии накануне заявила, что состояние экс-президента Грузии остается стабильным и он находится под контролем врачей.

Сам экс-президент заявил на этой неделе в обращении к СМИ, что у него сильные боли в позвоночнике, а обследование показало повреждение спинного мозга, и ему необходима медицинская помощь за рубежом.

Власти Грузии неоднократно отрицали такую возможность.

Суд в Тбилиси два дня назад принял решение допустить к экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили группу независимых экспертов центра «Эмпатия», удовлетворив ходатайство защиты.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы