Клиника «Вивамед» заявила, что семья Саакашвили его «плохо кормит»

ТБИЛИСИ, 23 января — Новости-Грузия. Разгорается спор между семьей Михаила Саакашвили и клиникой «Вивамед», куда с мая прошлого года был из тюрьмы переведен бывший президент Грузии.

Гендиректор «Вивамед» Нино Надирадзе заявила, что семья «плохо кормит» Михаила Саакашвили, принося ему недостаточно питательную и холодную еду из супермаркетов. По словам Надирадзе, потеря веса остается проблемой и Саакашвили необходимо качественное питание. 

Гиули Аласания, мать третьего президента Грузии, в ответ возмутилась, и сказала, что не может представить того, чтобы принесла своему сыну некачественную или невкусную пищу. По ее словам, Саакашвили может есть только очень маленькими порциями и часто бывают дни, когда организм вообще отторгает еду.

За последнее время он еще больше ослабел, сказала Аласания, посоветовав руководству «Вивамед» изучить диагнозы Саакашвили и заявления авторитетных медицинских экспертов об отравлении.

Группа Bellingcat готова подключиться к расследованию версии об отравлении Михаила Саакашвили >>>

Месяц назад защита Саакашвили объявила, что в связи с подозрениями о возможном отравлении третьего президента, Саакашвили будет использовать только ту еду, которую приносят члены его семьи. 

Сегодня в Тбилиси — очередное заседание суда, где слушается ходатайство адвокатов об отсрочке наказания и освобождении Саакашвили по состоянию здоровья.

Возвращение в Грузию — «фатальная ошибка» Михаила Саакашвили. Что с ним происходит?

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы