Односельчане рассказали подробности двойного убийства в Хелвачаури

ТБИЛИСИ, 9 декабря  – Новости-Грузия. Соседи и односельчане рассказали журналистам подробности двойного убийства в семье Сагинадзе в селе Чарнали Хелвачаурского района Аджарии.

54-летний глава семейства, у которого, по словам соседей, были проблемы с психическим здоровьем, зарубил топором жену и сына, а затем покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает Аджарское телевидение, трагедия произошла сегодня утром, примерно в 5 утра. Женщине было 43 года, ее сыну —  21.

Во время инцидента в доме находилась мать главы семьи и младшая дочь. Им удалось спасти. Девочка сообщила о происходящем соседям, которые вызвали полицию.

«Парень спал в своей кровати, он вошел в комнату и сначала ударил топором его. Парень выбежал, и когда бежал, он еще раз ударил его сзади. У него было психическое заболевание, принимал медикаменты. Но в последнее время он перестал их пить», — рассказал житель села Александр Горгадзе.

Соседи обнаружили мужчину на заднем дворе повешенным на веревке.

О мотивах преступления пока ничего не известно.

В селе рассказывают, что отец и сын вместе работали на стройке и планировали начать дома ремонт, так как молодой человек собирался жениться.

К этому времени криминалисты завершили следственные мероприятия в доме. Тела троих членов семьи Сагинадзе перевезены на экспертизу.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы