Перейдут ли школы в Грузии на дистанционное обучение?  

ТБИЛИСИ, 11 января  – Новости-Грузия. Несмотря на ухудшение эпидположения, Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья пока не выдал рекомендацию о перенесении учебного процесс в школах Грузии. Об этом сегодня на брифинге заявила заместитель министра здравоохранения Тамар Габуния.

Она также отметила, что Межведомственный координационный совет вернется к вопросу о форме занятий в школе в случае необходимости. 

Зимние каникулы в школах Грузии начались 30 декабря и продлятся до 17 января 2022 года. На этот период пришелся рост случаев инфицирования новым штаммом коронавируса «омикрон».

«Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья пока не дает рекомендацию в связи с перенесением учебного процесса. Все будет идти так, как было запланировано. Если такая необходимость возникнет, то совет вернется к этому вопросу», — заявила Габуния.

Специалисты отмечают, что показатель госпитализации детей в случае заражения новым штаммом коронавируса «омикрон» выше, чем в предыдущий период.

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы