После поездки в Тбилиси Собчак предложила записать ее в «плохие русские»

ТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия. Российская журналистка и бывший политик Ксения Собчак во время своей командировки в Грузию заявила, что не будет «ругать Родину на экспорт».

«За два дня командировки в Тбилиси, и постоянных вопросов на камеру от местных журналистов поняла важную вещь: я с СВО (специальная военная операция – ред.) согласиться не могу, но ругать Родину «на экспорт» — не мое. Мы с ней, с Родиной, как-нибудь сами разберемся. Видимо, я все-таки «плохая русская». Так и запишите», — пишет Собчак в своем Telegram.

Журналистка делится с подписчиками и другим наблюдением, которое сама она относит к «удивительным открытиям»: «люди реально не понимают, как можно быть против в***ы, но не хотеть подписываться под слоганом «Слава Украине».

Собчак приехала в Тбилиси ранее на этой неделе. В интервью грузинской телекомпании «Пирвели» она заявила, что против войны в Украине. При этом она считает, что сейчас важно работать именно из России. 

В 2018 году Ксения Собчак принимала участие в выборах президента России и была политическим оппонентом Владимира Путина. В отличие от многих российских журналистов, блогеров и оппозиционных политиков, которым в последнее время отказывают во въезде в Грузию, каких-либо проблем на границе у Собчак не было.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы