Саакашвили погубили предатели в ближайшем окружении — Ясько

ТБИЛИСИ, 2 октября — Новости-Грузия. Слишком много людей в окружении Михаила Саакашвили оказались предателями, написала гражданская жена третьего президента, депутат Верховной Рады Украины Елизавета Ясько спустя год после его возвращения и ареста в Грузии.

«Его самая большая ошибка – доверие к людям, какое-то абсолютное и романтичное. И к плохим людям тоже… Если бы я тогда знала, как много измен вокруг него — не поддерживала бы его решение ехать в Грузию. Тогда же я тоже поддерживала его романтическую идею поехать поддерживать свой народ», — пишет Ясько

Она отмечает, что за прошедший год «многие использовали имя Михаила Саакашвили для собственного обогащения и самопиара без его разрешения».

Ясько при этом не называет никаких имен.

«Я бы очень хотела, чтобы то, что он сделал год назад (не зная какие издевательства его ждут и не зная что он окажется почти без помощи) не произошло», — говорится в обращении, опубликованном в Facebook.

Ясько называет Саакашвили политзаключенным и пишет, что верит в то, что «тех, кто сделал с ним такое, будут наказаны. По крайней мере, перед всевышними силами».

В годовщину своего задержания Саакашвили заявил, что обязан стоять на передовой в Украине >>>

«Единственное, что он имеет абсолютно – это веру в Украину. Когда он мне присылает письма на украинском – у меня часто слезы. Он часто говорит, что ВСУ невероятны и что они сейчас самые важные для нашего будущего!», — пишет Ясько.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы