«Сила народа» объявила войну либералам и тем, кто против традиционных ценностей в Грузии

ТБИЛИСИ, 2 ноября — Новости-Грузия. Движение «Сила народа» объявило, что делает одним из главных своих направлений «разоблачение агрессивной кампании, проводимой либералами».

«Стремление и цель грузинского народа — влиться в европейскую семью через традиции, а не за счет отказа или осуждения национальных и христианских ценностей. Те, кто враждебно относится к нашим национальным традициям и христианским ценностям — грубо противостоят желанию народа», — говорится в  в новом заявлении. 

Ранее движение «Сила народа», которое было создано группой депутатов, объявило себя «третьей силой в парламенте» по численности.  Основатели — Созар Субари, Дмитрий Хундадзе, Михаил Кавелашвили и Гурам Мачарашвили, заявляют, что остаются единомышленниками «Грузинской мечты», но озвучивают то, что правящая партия не решается прямо сказать народу. 

«Либеральную идеологию в Грузии пропагандируют отягощенные комплексами радикалы, которые спытаются доказать свое ложное превосходство над разумной и умеренной частью общества», — говорится в новом заявлении движения.

«Сила народа» утверждает, что  «цель пропаганды либеральной идеологии — «денационализация» Грузии и полное опустошение общества от национальных и христианских ценностей».

«Так называемые «либералы» во всем мире и в Грузии агрессивно внедряют такие идеи, как однополые браки и смена пола для несовершеннолетних,  а тех, кто против — объявляют врагами прогресса», — считают авторы заявления. . 

При этом «Сила народа»  вновь заявила, что посол США продолжает игнорировать задаваемые вопросы, а «американские дипломаты считают, что все должны слепо им верить и никто не имеет права спрашивать и критиковать». 

Властям Грузии уже несколько раз приходилось отвечать на встревоженные заявления Госдепа США после выступлений «Силы народа», 

В правящей партии это комментировали по-разному.

Лидер правящей партии Ираклий Кобахидзе заявляет, что «Сила народа» — это единомышленники, с которыми есть лишь «тактические разногласия», но ценности – одни и голосовать в парламенте все будут вместе.

А премьер Гарибашвили старался «отмежеваться», говоря, что депутаты из «Силы народа» вышли из партии «Грузинская мечта» и задают вопросы самостоятельно. 

Хундадзе, Кавелашвили и Субари написали письмо в Госдепартамент США на пять страниц 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы