Суд в Тбилиси отправил за решетку обвиняемых в изнасиловании несовершеннолетних сестер

ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд избрал заключение в качестве меры пресечение для двух мужчин, обвиняемых в изнасиловании двух девочек, сестер в возрасте 9 и 12 лет. Об этом адвокат обвиняемых Сопо Гогличидзе сообщила сегодня журналистам.

СМИ: Житель Грузии задержан за изнасилование своих несовершеннолетних дочерей

О задержании двух человек стало известно накануне. Один них является отцом девочек, а другой, по словам родственников, был парнем старшей сестры.  Им предъявлены обвинения в изнасиловании члена семьи и половой связи с лицом, не достигшим 16 лет.

По словам адвоката, ее подзащитные хранят молчание. Отец девочек не признает себя виновным. Адвокат считает, что доказать его вину будет сложно, поскольку в деле нет свидетелей.

«Сегодня суд удовлетворил ходатайство обвинения и избрал заключение в качестве меры пресечения. Мы обжалуем это решение», — сказала Гогличидзе.

По данным СМИ, в полицию обратилась мать девочек, которая обвинила в изнасиловании своей 12-летней дочери 24-летнего мужчину.

Когда полиция начала расследование, опросив сестер, выяснилось, что обеих девочек до этого неоднократно насиловал их отец.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы