В Батуми сторонник «Альт-Инфо» расклеивает фотографии Зеленского на мусорных урнах

ТБИЛИСИ, 25 августа – Новости-Грузия. Оппозиционная телекомпания «Мтавари» публикует сегодня интервью со сторонником пророссийского движения, который расклеивает в Батуми фотографии президента Украины на мусорных баках. 

Ираклий Джанкарашвили заявил, что считает себя  «независимым журналистом», а плакаты расклеивает потому, что Владимир Зеленский является представителем «партии войны» и «хочет открыть в Грузии второй фронт».

По его словам, эту «кампанию» финансирует российский Институт Евразии.

«Зеленский — представитель «партии войны» в Украине, цель которой — открыть второй фронт в Грузии. Он сделал все, чтобы война в его стране стала неизбежной. Хотя у него было много шансов заключить мирный договор, объявить нейтралитет. А сейчас мы видим  заявления коллективных Арестовичей, Арахамия, это направлено на то, чтобы втянуть Грузию в боевые действия… Этот небольшой перформанс «Место Зеленского на мусорной урне» запущен при поддержке Института Евразии», сказал Джанкарашвили.

Также Джанкарашвили признает, что является другом лидера пророссийской ультранациональной платформы «Альт-Инфо» Коки Моргошия и сторонником этой партии.

При этом он подчеркивает, что с «Альт-инфо» его связывает «только дружба» и он не представляет это движение официально. 

 

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы