В «Национальном движении» проводят политсовет – будут ли кадровые изменения?

ТБИЛИСИ, 10 января  – Новости-Грузия.  Самая крупная в Грузии оппозиционная партия «Единое Национальное движение» проводит сегодня заседание политсовета.

Это первое заседание политсовета после выборов в органы местного самоуправления. Члены партии заявили журналистам, что обсудят «планы будущей политической борьбы и вопросы внутренней реорганизации».

В партии пока не комментируют слухи о том, что Ника Мелия покинет пост  председателя политсовета партии и его на этом посту сменит депутат парламента Коба Накопия. Также есть данные, что самого Кобу Накопия на посту исполнительного секретаря партии сменит один из лидеров партии Петре Цискаришвили.

«После любых выборов созыв политсовета — обычный процесс. Мы обсудим, что было сделано правильно, для чего нам нужны изменения, что нам нужно заново спланировать, чтобы сделать партию более активной.

Внутренняя реорганизация – это рутинный процесс, сопровождающий любые выборы. Сегодня мы обсуждаем различные планы борьбы. Что касается кадровых перестановок, могу вам сказать, что кадровые перестановки на повестке дня есть, будут обсуждения в формате политсовета, но ничего особенного не происходит», — заявила активист партии и депутат парламента от ЕНД Анна Цитлидзе.

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы