В школах Грузии не почувствуют ковид-послаблений 

ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия.  Во всех учебных заведениях Грузии продолжают действовать правила, разработанные для предотвращения распространения коронавируса, сказано в заявлении министерства образования.

С 1 марта в Грузии упраздняют большую часть ковид-ограничений, в том числе термоскрининг и использование дезобарьеров в общественных местах.

Между тем в школах термоскрининг, использование дезобарьеров и дезинфекционных растворов останется в силе. Также все учащиеся продолжать носить на уроках маски, уточнили в ведомстве.

Также будет продолжено обязательное тестирование учителей и представителей администрации учебных заведений на коронавирус.

Учителя, вакцинированные двумя дозами, делают ПЦР-тест раз в две недели, вакцинированные одной дозой или невакцинированные педагоги делают быстрый тест на антиген раз в неделю.

Все школы страны до конца учебного года полностью обеспечены дезинфекционными растворами, масками, аппаратами для термоскрининга и дезобарьерами, отмечают в Минобразовании.

Учебный процесс продолжается в смешанном формате — часть учеников ходит в школу, другие, по выбору, занимаются дистанционно.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы