Вано Джавахишвили рассказал о конфликте с руководством телеканала «Мтавари»

ТБИЛИСИ, 2 сентября — Новости-Грузия. Телеведущий Вано Джавахишвили назвал «бессовестным» заявление телеканала «Мтавари» по поводу закрытия его шоу.

О том, что популярная юмористическая телепередача «Ванос шоу» больше не будет выходить на «Мтавари», стало известно накануне. Телеканал объяснил это финансовым кризисом и невозможностью обеспечить команду Джавахишвили привычной для них студией и зарплатами.

Из-за финансового кризиса с «Мтавари» уходит юмористическое шоу Вано Джавахишвили

«Хочу сообщить вам, что эта информация не соответствует действительности… Со стороны «Мтавари» заявления такого типа и попытка навредить нам – это, скажу прямо, полная недобросовестность», — написал Джавахишвили на своей странице в Facebook.

По его словам, в течение трех месяцев его команда работала «абсолютно бесплатно». Теперь же менеджмент «Мтавари» предложил Джавахишвили продолжить выпуск «Ванос шоу», а все другие его юмористические программы — «Мтавари бичеби», «Мтавари гогоеби» и «Ахали шабатис шоу» — закрыть.

«Это означало, что 70% команды нужно распустить, тех людей, которые оставались рядом на протяжении всего нашего существования. Это те сотрудники, которые ни на секунду не отступали, когда у канала были проблемы… Связанная с преданностью критика неприемлема, поскольку, я считаю, преданность должна быть обоюдной», — добавил шоумен.

Уже известно, что в новом сезоне «Ванос шоу» будет выходить на телеканале «Пирвели». Неизвестно, продолжит ли команда Джавахишвили выпуск других своих передач.

Что касается «Мтавари», телеканал объявил, что работает над новым комедийным шоу, в котором будет «меньше политики и больше юмора».

Оппозиционный «Мтавари» основали бывшие сотрудники «Рустави 2», уволенные после передачи телекомпании во владение приближенного к властям бизнесмена Кибара Халваши. О финансовых проблемах «Мтавари» объявил вскоре после того, как гендиректор телеканала Ника Гварамия был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы по статье о злоупотреблении полномочиями. Дело касалось периода, когда Гварамия был гендиректором «Рустави 2».

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы