Грузинская пара Казакова-Ревия выступила с произвольной программой на Олимпиаде в Пекине. ВИДЕО

ТБИЛИСИ, 14  февраля – Новости-Грузия. Грузинские фигуристы  Мария Казакова и Георгий Ревия сегодня показали произвольную программу на Олимпиаде в Пекине в дисциплине ритмические танцы.

Фигуристы продемонстрировали оригинальный танец с девятью довольно сложными техническими и хореографическими элементами. Музыка для программы была выбрана драматическая, в том числе композиция Mephisto’s Lullaby от композиторов Yair Albeg Wein & Or Kribos.

Посмотреть произвольную программу Марии и Георгия можно по ссылке в трансляции Общественного телевидения Грузии.

Пара, для которой Олимпиада в Пекине стала первой, уже дважды выступила в командном соревновании, а также в индивидуальной программе — 12 февраля они представили короткую программу и заняли 18 строчку в двадцатке лучших.

За короткую программу грузинские фигуристы получили 67,08 балла, а сегодня в произвольной — 164,33. С этим показателем грузинская пара заняла 19-е место в произвольной программе.

В командном зачете Казакова и Ревия стали восьмыми.

Обладателями золота в дисциплине «танцы на льду» на Олимпиаде в Пекине стала пара из Франции Габриэла Пападакис и Жиль Сизерон. Они установили новый мировой рекорд по сумме баллов — 226,98 (90,83 и 136,15).

 Серебряные медали у российской пары Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Третье место — у американцев  Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы