Хвича Кварацхелия записал видеообращение для сына погибшего в авиакатастрофе спасателя

ТБИЛИСИ, 2 августа – Новости-Грузия. Звезда грузинского футбола Хвича Кварацхелия записал видеообращение для сына погибшего в авиакатастрофе спасателя Кахи Торчинава.

Полузащитник итальянского клуба «Наполи» и сборной Грузии поддержал мальчика после того как узнал, что он тоже увлекается футболом. Он пообещал познакомиться с ним в первый же свой приезд на родину.      

«Знаю, что очень сложно, но ты должны все выдержать… Ты сильный человек, и твой отец был бы рад, что ты не сломался, что держишься хорошо.  Он всегда будет наблюдать за тобой, поэтому во всем надо стараться до конца и исполнить свою мечту. Держись, оставайся сильным, никогда не сдавайся и все обязательно будет хорошо. Когда я приеду, то подарю тебе свою футболку и мы с тобой познакомимся поближе. Я тебя поддержу», — сказал Кварацхелия в видеообращении. 

 

Каха Торчинава работал в службе спасателей 16 лет и за это время спас немало людей. На свою последнюю операцию он отправился 29 июля вместе с коллегой  Георгием Маргиани, чтобы спасти людей, застрявших в ущелье на курорте Гудаури. Каха Торчинава и еще семь человек погибли в потерпевшем крушение вертолете, направлявшемся на подмогу. 

 

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы