Ника Мелия: Если бы я сейчас был мэром, ушел бы в отставку

«Мне сложно говорить на эту тему, у меня растет 7-летний мальчик, и на месте родителей трагически погибшего ребенка мог оказаться любой родитель. Это больно, если не сказать больше. И в эти трудные минуты даже не чувствуешь солидарности со стороны государства.

Но мы должны учиться, и должны заставить правительство взять на себя ответственность. Не инфраструктурную, не экономическую, а политическую ответственность. Да, мы должны добиться того, чтобы Каладзе это понял.

Чтобы он понял, что все мы знаем, как он разбогател …  

Говорю вам прямо, если бы я сейчас был мэром, я бы ушел в отставку. Потому что у меня бы не было моральных и нравственных сил. Должна же быть какая-то граница?  

Все это результат коррупции. Коррупция убивает, это тикающая бомба. Парк, казалось бы безопасное место, может превратиться в трагедию, потому что коррупция означает, что деньги крадут и качество падает. «Коррупция» —  звучит красиво и изящно, [на самом деле] эти люди воруют деньги.

Каладзе должен понимать, что ему приходится нести политическую ответственность как бремя. У него не получится свалить все это на рядового исполнителя проекта», 

заявил председатель оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ника Мелия, комментируя сегодняшнее трагическое происшествие в тбилисском парке Ваке. Трое детей играли в фонтане и их ударило током. От остановки сердца погибла 13-летняя девочка. 13-летний мальчик находится в клинике в реанимации на искусственном дыхании. Еще один ребенок попал в клинику в шоковом состоянии.  При этом буквально вчера мэрия отчиталась о том, что закончила ремонт фонтанов парке Ваке.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы