Гарибашвили о «Силе народа»: Мы от них отмежевались, у нас разные позиции

«Я уже говорил и еще раз повторю, у нас был разговор внутри команды по этим вопросам [о депутатах, вышедших из «Грузинской мечты»], мы им сказали, что не согласны с их позициями, мы это открыто заявили. Мы сказали им, что недопустимо так выражать свою позицию. Мы маленькая страна, у нас много вызовов, часть территории оккупирована, и нам нужно больше сильных партнеров и союзников. Нам нужны очень хорошие отношения со всеми, особенно с нашими основными партнерами — Соединенными Штатами Америки, представителями Европейского Союза.

[…] Конечно же, мы от них отмежевались, они сами от нас отмежевались,  этим все сказано. В том числе, в наших позициях есть различия, именно поэтому мы размежеваны», 

сказал премьер-министр Ираклий Гарибашвили, говоря о движении «Сила народа», созданном депутатами, покинувшими «Грузинскую мечту». Представители движения регулярно выступают с критикой западных партнеров, недовольных ходом реформ в Грузии.  При этом входящие в него депутаты не покидали парламентское большинство.

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы