Полад Бюльбюль оглы написал эмоциональное прощальное письмо к похоронам Вахтанга (Бубы) Кикабидзе

«Мне посчастливилось не только выступать с ним на одной сцене, но и дружить на протяжении долгих лет…. Такая безоговорочная любовь нескольких поколений не каждому дана… Это был человек с невероятно щедрым, солнечным талантом. Его творчество всегда высоко ценилось в Азербайджане, а к личности относились с большим уважением и любовью.

«Надо быть гражданином, а потом артистом» — эти слова в полной мере отражают всю суть великого Вахтанга Кикабидзе. Он был настоящий, не похожий ни на кого, и до последней минут своей жизни сын своей Родины, мужчина, державший свое слово, имеющий понятия чести и достоинства.

Прощай, Вахтанг, пусть Земля будет тебе пухом, большой Человек, Друг, артист, певец и любимец миллионов. Уверен, если бы в этом мире было больше таких людей, как Вахтанг, этот мир был бы намного добрее, благороднее и честнее.»

 Полад Бюльбюль оглы,

азербайджанский певец, композитор,

политический и общественный деятель, посол Азербайджана в РФ

 

Вахтанг Кикабидзе скончался в минувшее воскресенье на 85-м году жизни. По завещанию он будет похоронен на Верийском кладбище в Тбилиси, рядом с могилой матери.  Его похороны проходят в Тбилиси 19 октября. Прощальная церемония проходит в Большом симфоническом зале тбилисской филармонии. 

Друг и Армении и Азербайджана — соболезнования в связи с кончиной Кикабидзе пришли из Еревана и Баку

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы