Мэр Тбилиси подарил квартиру садовнику, спавшему детей из фонтана парка Ваке после удара током

ТБИЛИСИ, 31 октября — Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе подарил квартиру садовнику Дэви Мезурнишвили, который спас жизни двух детей после удара током в фонтане парка Ваке.

Об этом Мезурнишвили пишет на своей странице в Facebook.

«Лично Каха Каладзе подарил мне и моей семье строящую квартиру в Тбилиси, которая в скором времени будет сдана полностью отремонтированной», — сообщил он.

Каладзе встречается с детьми, пострадавшими от удара током в фонтане парка Ваке

Мужчина рассказал, что в течение долгого времени вместе со своей супругой жил на съемной квартире – «в таких условиях, куда невозможно было привести детей». По словам Мезурнишвили, подарок Каладзе станет «большим облегчением» для его семьи.

Герой дня: детей из фонтана вытащил садовник парка Ваке Дэви Мезурнишвили

«Честно говоря, я не ожидал такого подарка. Я хочу, чтобы все правильно поняли, ничего особенного я не сделал», — добавил садовник.

Мезурнишвили добавил, что Каладзе попросил не обнародовать информацию о передаче квартиры, но он все-таки решил поделиться своей радостью и публично отблагодарить мэра Тбилиси.

Cпасший детей в парке Ваке cадовник: Они не дышали, я сделал, что мог

13 октября трех детей ударило током в фонтане, который открыли днем ранее после продолжительного ремонта. 13-летняя Марита Мепаришвили скончалась от остановки сердца. Двое ее сверстников пострадали.

Дэви Мезурнишвили бросился в воду, когда все трое детей уже были без сознания. Садовник добирался до центра фонтана, когда самого его продолжало бить током.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы